楼主: china_killer

[分享] 金山2008就要来了~~~

关闭 [复制链接]
china_killer
原帖由 supperliu 于 2007-8-31 11:42 发表
10楼,你难道觉得在香港搞上市的事需要毒霸技术部的人去搞吗?
脑子想问题不要那么简单嘛~~

作为一个大公司,搞上市肯定是市场策划部以及专门的人去搞,技术部肯定还是专著于技术!金山的WPS 2007出来了,还通过 ...

真搞笑,我有说搞技术的人去搞了吗?搞技术的人心思在上市能有多少钱了。  这是那哥们自己在那说的。
说人心慌慌的都在想能加多少工资了。    搞上市是搞技术的人想搞就搞得上的呀。哈哈。。。

别岔开话题,我看好微点。  

本来就是说说听到的金山2008的内容。没别的,你脑子复杂你利害行了。不要搞得自己好像是金山老板一样。

网上看来的,听来的能信吗?没有内部消息就不要瞎想哦。~~~   
supperliu
头像被屏蔽
楼上~~
你的“内部消息”就很可靠吗?
对不起,你的“内部消息”已经被金山的铁军否定了~~
看帖子吧~
http://bbs.duba.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1

不想跟你争什么了~~
luckyjoy
楼主,金山毒霸2008上来先免费使用一年?360笑了
bigbian
金山上市也不会全部上市,估计会上游戏那部分,金山的大股东们占有的股份很多,留给员工的只有很少的一部分(投资中国网上的文章说的),所以毒霸那部分人当然会人心惶惶。
china_killer
原帖由 supperliu 于 2007-8-31 15:07 发表
楼上~~
你的“内部消息”就很可靠吗?
对不起,你的“内部消息”已经被金山的铁军否定了~~
看帖子吧~
http://bbs.duba.net/viewthread.php?tid=21828621&extra=&page=1

不想跟你争什么了~~

不要没事就来个否定了,不想跟你争什么了~~~ 来敷衍!!!! 从头到尾“铁军老师”就否定
   没有策划部(那是我说的吗??) 铁军是金山毒霸的技术人员吗?搞笑,我老早就问过了,不
就一个搞市场的“号手”。。还装成反病毒专家。。笑死人了。。。你问问“铁军老师”
是不是以前还做过售前支持,哈哈。。。懒得和你说...   
   被个市场部的吹手哄得以为找到高手了,哈哈。。多去非凡找找吧。金山开发的人有在那混的。
fido_lee
楼主的帖子有些放P。
luckyjoy
这么就来的话2008要被BS死了
运指如飞
原帖由 china_killer 于 2007-8-31 10:24 发表
人家金山里的人自己都说的很白了,今年都在忙香港上市的事了。没空搞那些技术活。
今年就这么过着吧,明年有钱了再搞。哈哈,大家还糊想什么不跟风,不成熟。
哈哈,知道些内部消息还是比较好玩的。

你哪里来的消息?
微点卫士
兄弟们,昨天我为了拿个QQ会员装金山,结果http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=124619&extra=page%3D1
既然金山08版没有主动防御,也省的我下载试用了,希望金山能苦练内功,做好完善的主动防御产品,我还是期待着
野马
支持金山!支持微点!
支持WPS!支持主动防御!

偶觉得金山还算是重视软件事业的,只不过国内气候常常反常所以只好跟形势去炒怍!
酒香不怕巷子深的年代早已经过去N个时代了!