楼主: tianshizai

[已解决] 大家觉得这样的电脑配置应装什么样的杀毒组合呢???

jpzy
如果LZ不介意,不妨用一个单HIPS试试!EQ不错!

另外,我觉得comodo V3 也不卡,带HIPS和墙!不妨考虑!
睡眼朦胧
NOD吧
remiel
AVAST
she023wang
我觉得蜘蛛占用资源小,农民机用啊,我就是在用,挺厉害的
Mirros
不推荐卡巴。。。。卡巴有点卡(别再跟我吼叫说你的不卡,我指的是跟其他的比起来,人家机器配置低,干嘛推荐卡巴)
nod32、小红伞、mcafee、诺顿企业版10随便挑。。。。
小潘
微点```````
shiyun408
卡巴6.0,307版本的,我的电脑也是赛扬2.4的,256内存,不过是独立显卡,虚拟内存设置的大点,我的是卡巴+360没什么问题,最后要用优化大师优化一下.把系统补丁打全了.一周全盘扫一次,不过在全盘扫描的时候最好别玩网络游戏了,平时的时候没什么问题,可以流畅的运行的,不会卡的
ngh55
原帖由 tianshizai 于 2007-8-31 12:04 发表
Intel 赛扬 2.4GHz ,256内存,板载显卡,实际内存还不到256.。。。XP系统。
虽然配置低了点,但还是应要尽量的安全啊!!!!
希望卡饭的朋友们给我提提意见,先谢谢了

我的机器跟你的差不多,老机子的配置大多是这样。256M内存,集成显卡,实际可用内存只有192M,XP虽然能跑,但程序只要开得多就会很卡,用过释放内存的软件也解决不了问题,一旦释放内存时别的程序都假死了,还是加了根512的内存条从根本上解决了。不再会内存只剩几M可用,BT下载时仍然能跑别的程序,没有卡的感觉。
现在同开双杀软(红伞C 、NOD32),ZA墙,SSM都没事。还是要从硬件上着手。
touchandgo
nod32
zzm3145
当年我的XP运行在128M内存的机子上,也勉强可以,偶尔会卡住
LZ用费尔吧,一点不占资源