[建议] 【我有话要说,请管理员审核】

关闭 [复制链接]
xxDIBOY
就是关于水区新增的辩论体验板块,我觉得很好,非常好。
但随着现在看到有的朋友什么事都拿来辩论(切尔西拿冠军、某某的文件名查杀什么),这也能叫辩论吗?我真心希望这个板块不要变得乱七八糟。还是感觉门槛设的太低了,建议发帖要有版主们简单的审核一下,太无聊的辩题就不要放上去了,谢谢,自己的一点建议。
cbz107
已经脱离“辩论”了
红心王子
看来辩论的话题还是要先明确好了
在发,楼主的倡议不错,支持
theone

回复 1楼 的帖子

xxDIBOY,你好,这个区的定位是这样的,只是用于大家体验、尝试和熟悉辩论功能,然后才好推广到其他区,体验区没有辩论定位,所以可以发布任何可以辩论的主题,需要正常辩论的主题目前可以在茶舍发布,体验区将会在一周后关闭并删除该区的所有主题,所以主题会乱一些。
PPwangS
以后将明确规定允许及不允许的辩论类型及辩论的意义等。由版主严格审核。
kirk8
对,到时候是要好好把关
微点卫士
最搞笑的是老大该不该拿来揍,http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=124958&extra=page%3D1
好无聊哦 。像第一个辩论贴就很好么http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=124640&extra=page%3D1
ykz1991
一看LZ就从不看足球,应该是从不看体育
xxDIBOY
原帖由 ykz1991 于 2007-9-1 10:50 发表
一看LZ就从不看足球,应该是从不看体育

你见过有拿足球比赛来辩论的吗??
ykz1991

回复 9楼 的帖子

所以说你不看足球