楼主: jhtl

所有杀软用过一遍以后

关闭 [复制链接]
jhtl
卡巴最大的问题就是树大招风,研究它的人太多了。
我想很少有人会研究怎么做norton的免杀吧。 过它太容易了。

abin5288
原帖由 jhtl 于 2007-8-31 16:56 发表

同志,你的素质实在不敢让人恭维啊。

谢谢哦~我的性格我作主!
abin5288
原帖由 jhtl 于 2007-8-31 17:07 发表
卡巴最大的问题就是树大招风,研究它的人太多了。
我想很少有人会研究怎么做norton的免杀吧。 过它太容易了。

过诺顿容易?你给我过过试试看!不懂就别在这瞎嚷嚷!小心被我们诺顿区的人民群殴~[:1:]
luyu918
要开战了!千万别打!要注意和平气息!还有我认为杀软自己用的舒服就可以了!没有必要分一个高低上下!各有所长!而且不应该把自己的想法强加给别人,这样不好!!斑竹出来说说吧!
The EQs
过诺顿容易??。。。。。。无语ing
jhtl
诺顿的神话,变成我今天的失望!

这么多年来,对诺顿杀毒软件一直是很器重的。因为我以前都是用的诺顿软件。今年照例装上了诺顿2007,并且升级也很正常,前天,有一朋友让我去一家企业看招标信息,结果中了这么多病毒。还把诺顿也给干掉啦。昨天搞了一整天也没有搞好。没有办法,借朋友的机器上的卡巴来杀,真的好恐怖,杀了两百多病毒。我把图片传上来,让大家看看。

剑盟上转来的,事实胜于雄辩。
有号的可以自己上去看看。

jianjianliu1983
不知道一些白痴哪那么容易中毒,杀毒软件就是一辅助软件。这个好些那个好些有什么意义。电脑是装杀软用的啊~~~无聊人
jhtl
当然有意义,不然你去用什么X星好了。看你能不中毒?
The EQs

回复 18楼 的帖子

不要这么贬低RX。。。。。等RX真正强大的时候你可能会这样说其他杀软。。。不要小瞧任何的对手。。。。。
jhtl
原帖由 EQ2 于 2007-8-31 17:41 发表
不要这么贬低RX。。。。。等RX真正强大的时候你可能会这样说其他杀软。。。不要小瞧任何的对手。。。。。

RX会强大??? 你从哪里看出来的?