楼主: abin5288

[讨论] NOD32迷们你们同意此人的观点吗?

关闭 [复制链接]
风野胤
很怀疑卡巴监控全关都比nod卡
solcroft
不知道为什么人人都说卡巴卡,在我电脑上顺畅的很
jhtl
网络防护---包括网页和邮件的病毒和脚本侦测,防仿冒钓鱼,攻击防御,基本防火墙功能,广告过滤,弹出窗口过滤,自动拨号防护,反垃圾邮件,家长保护等。
文件防护---特征码侦测,主动防御,防泄露。
有世界上最快的病毒更新速度。
引擎的检测率和清除能力都属于世界数一数二的,误报同时又控制在了最低。是世界上oem最多的引擎。
强大的自我保护
唯一的ichecker技术,不再检测已经扫描的文件。
主动防御运用的技术和理念都是同类中数一数二的,并且有还原技术,返还恶意修改。
卡巴斯基基本上在每一个层次上都进行了防御,而且都使用了最新的技术,真的是只要你能想到的,他都能做到。
如此全面的功能,只用30几兆的资源,这么好的杀软你是打着灯笼也难找。
咖啡不说功能,资源占用就输了一截,引擎又输了一截,主动防御又输了一截,基本上就没什么了能比的了,根本就不是一个档次的。
现在杀软里面能和卡巴比的也就fcs了。

jhtl
原帖由 风野胤 于 2007-8-31 21:14 发表
很怀疑卡巴监控全关都比nod卡

那肯定是你RP问题了。。。
风野胤
原帖由 solcroft 于 2007-8-31 21:30 发表
不知道为什么人人都说卡巴卡,在我电脑上顺畅的很

电脑好的孩子
哈哈
我同学都被卡巴搞疯了
残缺的唯美
卡巴的主动防御还不错 我发现我说的东西没有偏向吧?我对每个东西的评价感觉都很公正 嘿嘿
自己臭P了
solcroft
原帖由 jhtl 于 2007-8-31 23:03 发表
网络防护---包括网页和邮件的病毒和脚本侦测,防仿冒钓鱼,攻击防御,基本防火墙功能,广告过滤,弹出窗口过滤,自动拨号防护,反垃圾邮件,家长保护等。
文件防护---特征码侦测,主动防御,防泄露。
有世界上最快 ...

哈哈,哈哈哈哈

看来你也只管闭门练功,根本没有出去闯闯过,卡巴的武功和别人相比起来有多少斤两也不知道,就只顾着自己沾沾自喜
promised
潜力贴。。。。。。。。
风野胤
原帖由 promised 于 2007-8-31 21:43 发表
潜力贴。。。。。。。。

主要是这版主不在
要不早关掉了
jhtl
原帖由 风野胤 于 2007-8-31 21:47 发表

主要是这版主不在
要不早关掉了

走了?。。。