楼主: guoxibs

用了3天的NOD

紫竹枫林
用什么杀软 看自己喜欢了
yoyo990521
原帖由 jhtl 于 2007-9-1 12:14 发表

1、对于高手来说主动防御并不是摆设,能过卡巴的,一样能过ssm。xyzerg那个帖子你没看过?
2、nod无论查,还是 杀 ,尤其是杀,和卡巴是没的比的。事实如此。
nod32强在启发,其于都属于中规中矩,和卡巴比全面 ...

这位兄弟,又看到你了?还被人用口水淹没??hoho。。
卡巴不是万能的!你有本事在赛扬300a的机器上装个卡巴试试?最后我还是选用了nod32 for98版本。问题解决。我现在在玩麦咖啡。至于你喜欢的卡巴被我无情的抛弃了。。^_^。。被人秒杀后就抛弃了。杀毒速度可以跟海龟比。还是喜欢象nod32 麦咖啡这些杀毒速度比较快的。
luyu918
仍然是潜力贴!! 鉴定完毕!!
guoxibs
我是罪人啊~~~~~~~~~~~~

不过是说说NOD没注册表防御,结果这么多热心观众啊~~~

PS:我还有个帖子,说了卡7的一个小问题,有兴趣的朋友帮手看看!

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=125195
guoxibs
顺便说一句,我已经换回卡6了
commonwang
关键还是怎么用
没事别瞎折腾电脑就好了
aka
原帖由 hquanyou 于 2007-9-1 20:51 发表

我来说几句,我是刚从KIS转过来的,从实用效果来讲还是有一点发言权的,资源就不提了,很明显。单说清毒,我觉得二者都不是一流的,NOD不匝地,但卡巴更不咋地,我之前一直用的KIS,电脑也几乎没有中过毒,说明卡巴 ...

支持hquanyou的话。
我也是从kis跑过来,看看nod32的。每个人心中都有自己比较喜欢的杀软。譬如,我们的论坛叫卡饭,我就是卡巴的fans,所以来到了卡饭。但,现在没有用卡巴。所以嘛,至于用什么杀软,都靠自己决定了。
每个杀软都有自己的特点,用自己适合的杀软才是王道。
偶的配置比较低,为了得到更快的扫毒速度,就来看看nod32了,那你能说卡巴一无是处吗?
该肯定的是不会被抹掉的。
以上的技术讨论,还是可以学习一下的。
学习之后,再选择自己适合的软件吧。
hquanyou
原帖由 aka 于 2007-9-3 12:27 发表

支持hquanyou的话。
我也是从kis跑过来,看看nod32的。每个人心中都有自己比较喜欢的杀软。譬如,我们的论坛叫卡饭,我就是卡巴的fans,所以来到了卡饭。但,现在没有用卡巴。所以嘛,至于用什么杀软,都靠自己决 ...

哥们同道中人啊
guoxibs
其实我一直在穷折腾电脑,以前的那家公司,给的电脑是图拉丁1.1G+128M内存,刚开始我是用WINME+瑞星,后来被改成WIN2000+瑞星,接下来改WIN2000+卡6,再后来,偷偷的在其他同事的电脑上卸过来128M内存,就是图拉丁+256M内存,我就上XP+卡6,也凑合!

现在的单位,给的是一台ACER S220,标配CD2.93+256M内存,上XP+卡6,这两天还开了些仿VISTA的界面,也还好,
sunqing
偶以前也是用卡7的,刚换的NOD32,感觉确实比卡7强,根本没心事,什么都不用管。