关于NOD32与QQ-GAME冲突的问题

hzj0923
关于NOD32与QQ-GAME冲突的问题

1.未装NOD32之前     QQ-GAME-升级(拖拉机,80分) > 两副牌一区          完全正常 重来没有断线, 登陆也很快    . 但安装了NOD32之后  先是登陆很慢,甚至有时登不上去(超时-检查网络配置)     后来我在咱网站查到要把QQGAME.EXE加人IMON的排除项   登陆慢的问题基本解决了    但我奇怪的是NOD32只对QQGAME有登陆的问题   别的网络游戏和网络电视(包括QQ网络电视)登陆和使用都不受影响  为什么 ?  难道NOD32故意封杀QQGAME  

2.登陆上以后  我在玩升级(拖拉机,80分) > 两副牌(我只玩这个) 经常网络反应慢  甚至是假断线(实际没有断  估计数据包被羁留了  我用NOD32+WINXP自带防火墙    所以一定是NOD32的问题    望各位给个说法

与QQGAME  有关的我选择的都是高兼容     QQEXTERNAL.EXE和QQUPDATECENTER.EXE和QQGAME没有关系吧     

拜托了 各位高手[:1:]
The EQs
下载最新版的QQ游戏就可以解决了
hzj0923

回复 2楼 的帖子

下载最新版的QQ游戏就可以解决了?

QQ游戏大厅不是就在QQ2007安装包里吗? 我安装的是QQ2007BATE4的版本  已经是最新的了  而且在8月31日我升级了升级(拖拉机,80分) > 两副牌的游戏程序后 在游戏的过程中仍然假断线(实际没有断  估计数据包被羁留了)  我一直没有主动退出   然后NOD32的控制中心弹出界面说 程序冲突 我按确定后 NOD32的控制中心退出了 ,也就是说QQGAME的游戏程序干掉了NOD32的实时监控   大家不相信 可以亲自试验 开NOD32玩QQGAME的升级(拖拉机,80分) > 两副牌的游戏
The EQs

回复 3楼 的帖子

QQ游戏有单独的安装包。。。。下载那个就行了
hzj0923
原帖由 EQ2 于 2007-9-1 14:42 发表
QQ游戏有单独的安装包。。。。下载那个就行了

我在http://im.qq.com/ 没有找到  我到www.google.com找一下  谢谢
The EQs

回复 5楼 的帖子

hzj0923

回复 6楼 的帖子

谢谢 我已经下载了 今天下午-晚上我实践一下  然后给回复
hzj0923
覆盖安装即可吧?   不用先卸再安吧     事无巨细 确保每一步做对
hzj0923

回复 6楼 的帖子

问题在网通服务器上貌似解决了   我到电信上看看
hzj0923

回复 6楼 EQ2 的帖子

问题已经彻底解决  非常感谢 EQ2