楼主: 188073492

[已解决] Kapsersky World 精睿论坛汉化版(3月18日更新)

fleaff
alien0512 发表于 2012-3-25 09:56

哦好,是放在纯英文目录下的
期待简体中文的。。繁体的看着好像还是英文的简洁些。。谢了
alien0512 发表于 2012-3-25 09:56

谢谢你的繁体中文,我发送的简体中文3天还没回信。另:这个KW我就没有放在什么纯英文目录下的,只记得初次使用时,有选项的,我可是一切默认。那个失败的原因估计是更改了设置吧,昨天我在虚拟机试验了下,也有这种现象,无法再使用了,好在是虚拟机里,无事。还有一事也跟你说明下,这个卡巴斯基世界和KasTrial1.61的循环试用30天的方法都是采取注册表删除的方法直接循环的,而删除的是注册表系统项,有一定的高度风险性,不过目前还没有发现什么问题。
km2002
fleaff 发表于 2012-3-24 20:47
为什么我双击之后,一个窗口一闪而过??
然后就没什么反应了,进程里也没有,用PM监控,就查询、创建了一 ...

检查下是不是被杀毒软件杀了 去杀软的隔离区看看有没有 排除了再运行
fleaff
km2002 发表于 2012-3-26 12:00
检查下是不是被杀毒软件杀了 去杀软的隔离区看看有没有 排除了再运行

没,已经加了信任了,应用程序控制里在受信任组
zhuzao110
感谢分享
wpy
点开看了一下,关闭时不停弹窗是为神马
alien0512
188073492 发表于 2012-3-25 10:32
谢谢你的繁体中文,我发送的简体中文3天还没回信。另:这个KW我就没有放在什么纯英文目录下的,只记得初次 ...

不知道您是否有用英文叙述并说明来意
我的是隔天就回信,再隔一天语言就加上去了

也有可能是作者不知道繁体跟简体的差异吧
外国人看繁体中文跟简体中文,应该是感觉没什么两样

我当初特别加注「Traditional Chinese」
不过他还是只有加注「Chinese」

事实上翻译的量并不多
有兴趣的自己编辑也行
alien0512
fleaff 发表于 2012-3-26 17:10
没,已经加了信任了,应用程序控制里在受信任组

运作时还是建议暂停防护比较实在

讲可能会被干扰的机率降到最低
fleaff
alien0512 发表于 2012-3-27 11:21
运作时还是建议暂停防护比较实在

讲可能会被干扰的机率降到最低

都试过了。。不关AVP试过,取消 启用保护 试过,,暂停保护后再退出程序也试过。。始终都是一个窗口一闪而过,,用管理员权限试过,兼容XP模式也试过。。都不行,,就放弃了。。
santi1922
Thanks a lot. looks cool,ha~