[费尔] 问了朱老师几个问题

我心约定
1. 费尔的病毒库发布时间是怎么计算的? 是按天数计算。还是按升级病毒的数量?还是没有规律啊?   2. 以前您提到过现在正在创建“ 误报防御系统”您能详细的介绍一下吗?我很有兴趣,说不定还能帮你们改进下呢! 呵呵
      3. 观察了几天费尔最近几次的病毒库升级频率,发现现在最近出现了每天都有升级
2007/08/25. 费尔托斯特安全病毒库升级到 v6.142.53134(2007.08.25),新增108个新木马病毒。
2007/08/24. 费尔托斯特安全病毒库升级到 v6.142.25947(2007.08.24),新增2832个新木马病毒。
这种升级频率会一直保持下去吗?

你好,

1、目前一般每周升级两次,也就是有时3天有时4天,也不是完全按照这个规律,有特殊情况时也可能紧急发布或延迟发布。
2、防误报系统还在初始研发阶段,具体细节还不便透露。
3、2007/08/25 是紧急发布的一次

谢谢

朱雁辉

评分

chow2006 + 1 感谢提供分享

samancy
你是不是感觉把你和官方的信件公布出来很是光荣啊!感觉你很是喜欢这样做!不明白!
cbz107

回复 2楼 的帖子

没关系,算是提供情报……
我心约定

回复 2楼 的帖子

本来是想和大家分享下的,我的本意是好的,但是听了samancy说的。我很失望,也很伤心!放心吧,我以后不会再把信件拿出来了,请版主把我的帖子删除了吧

zq127

cbz107
zq127不要啊……把情报拿出来……
samancy
我说的不是那个意思!只不过你要找那种比较重要的!不要把每一封都贴上来!
微点卫士
我还没和朱老师交流过呢 ,很感谢楼主提供的信息,有时贴出信件可以间接帮我们解答疑问的
cbz107

回复 6楼 的帖子

我和chow说说,发一个专帖给会员们

费尔书还有一部分没完成呢
samancy
唉!不知会不会因此得罪了zq127!
我心约定

回复 6楼 的帖子

samancy你好:
  其实我并没有把每一封都贴上来. 我的信箱里有210多封和费尔实验室的交流信.费尔软件一般的问题以及解决的办法我这里都有。我只是想把我知道的告诉大家。说不定可以帮助大家的,好了,以后有有价值的信息我会把重要的贴上来的。

zq-127