大家看看我电脑还能升级吗

caolizhen
CPU:P4 1.7GHZ(willamette核心,高耗能,低主频,高散热,超频都不好超最原始的P4,刚刚上市就被淘汰了,10大短命CPU第3)
内存:256DDR133+512DDR400(内存我后来还+了那)
主板:垃圾死的P4M266A-8235,不用多介绍这个主板吧,2000年的垃圾货
显卡:S3 ProSavageDDR (硬件支持DX6.0,跑跑其卡无比其性能嘛,就自己去想吧)
硬盘:ST340810A 40G(我40集的天龙八部都装不下)
鼠标:清华东方垃圾光电
鼠标垫:报纸一张
键盘:20块1个的地摊货,是浩普威的
机箱:TCL个性大机箱
音响:TCL原装音响
显示器:TCL17存纯平
kirk8
你干脆买一台四核的
znzm52
我看可以去再配台。。。
wyrmboy
搞个 AGP的X800应该能坚持一阵子~硬盘买个160IDE的也可以吧~就是CPU比较麻烦~去二手看看有没有频率高点的~搞一个换上~主要还是看你的U什么接口的要是423的还真不好办~记得出过一批478的willamette
caolizhen
KAO,我开个Q+网页都要延迟N长时间。。。。。。。
我主板支持AGP*4,别人推荐我用9550.。。。
换电脑是1年后的事了。。。。。。。主要想玩跑跑
caolizhen
自己尝试不+电压超频,结果P41.7最高变成了1.73.。。。。。。。。。。。。
gpgt
呵!
以前我也是用这个cup,超到了2.0,比楼主要好很多啊!
现在我的建议是,去买个闪龙+一块集成主板+1g内存=230+380+280=890元
旧的可以卖300左右.
所以说,还是换平台吧
mich
基本上没戏了像4楼说的那样升级,机器还可以用一段时间。
zelda1983
一年...  换个显卡
9550  9600
其他的没什么好换
inzaghi
再坚持一阵时间,然后再装一台