[其他相关] 求助推荐款杀毒软件`谢谢

小星星
机子装KIS6。0出可问题 刚重装的系统`准备装mcafee 但是不会设置`小邪邪的 图解设置显示不了`

规则我也不懂的```求助的`

笔记本配置是酷睿T5500  1G内存  GF7300(128M独显)

高手推荐个杀软+防火墙,我想用MCAFEE 最好有高手交我设置的``谢谢``

zzm3145
图片显不了换个浏览器试试。
McAfee专区的教程一打一打的,有直接下载的
推荐费尔
加ZA也可,加风云也可
反正配置不低

tracydk
推荐:红伞+EQ+ZA7
杀软+HIPS+防火墙都有了

以下是个人观点:咖啡防御是好主要在于它的FD 而FD 楼主你说了你不会设置规则那这样就起不到很好的防御效果,还有就是最好还是不要用别人的规则,因为别人的规则并不适合自己的,就是说比如LZ你玩游戏的时候启动不了,那就是被规则阻止了,就要排除....和麻烦的...
这样的话不如选个HIPS要来的好,HIPS我推荐EQ,EQ规则设置很简单,只要默认的规则就可以达到很好的防御效果,运行病毒的话必定会报!! 杀软就选个杀毒率高的杀软吧,或者LZ你自己选一个也行,因为你的配置不错,防火墙嘛..LZ你是内网吗??是内网的话最好装个专业的ARP防火墙比较好,或者装个风云效果也不错,如果不是的就装ZA7吧,ZA7很好,唯一的缺点就是开机慢,个人觉的如果是外网的话就用ZA7吧,防木马外连够用了的
这样三个都齐全了的,HOHO
小星星
原帖由 tracydk 于 2007-9-2 10:41 发表

以下是个人观点:咖啡防御是好主要在于它的FD 而FD 楼主你说了你不会设置规则那这样就起不到很好的防御效果,还有就是最好还是不要用别人的规则,因为别人的规则并不适合自 ...

有QQ么?  聊哈``谢谢
紫竹枫林
[quote]原帖由 tracydk 于 2007-9-2 10:41 发表

主杀用小红伞 监控也很好的了 HIPS用E盾是很好的选择 至于防火墙 哪个有很多选择 一般的都可以的了

弱智乐趣多
头像被屏蔽
直接上KIS7
32idea
3楼的推荐还是非常不错的,
cutcut 该用户已被删除
NOD32 + jetico
kis.
carlcai
卡巴斯基,加个内存优化工具!