楼主: maomaojk

[原创] ●●●●●企业版的真正优势■■■■■

伊始爱艳
呵呵 不知道功能是不是跟个人版一样的
maomaojk
伊始爱艳 发表于 2012-3-29 12:50
呵呵 不知道功能是不是跟个人版一样的

除去与控制台的配合外,其它功能与个人版一样。
boyhong

我只想问一下问题:‘远程管理’

上图中的,我可以让这个远程管理选项变灰色不??因为有用户手欠会取消它。。。若被用户自行取消,那就与控制中心脱开了啊。。。。
maomaojk
boyhong 发表于 2012-3-29 13:18
我只想问一下问题:‘远程管理’

给设置功能加密码,必须输入密码,才能打开设置界面。
boyhong
maomaojk 发表于 2012-3-29 13:22
给设置功能加密码,必须输入密码,才能打开设置界面。

不会关闭整个设置项吧??给整个设置项都加个密码么?
我非常不喜欢SEP,但SEP里能将客户端单独一个设置项变成灰色不可调。。
maomaojk
boyhong 发表于 2012-3-29 13:26
不会关闭整个设置项吧??给整个设置项都加个密码么?
我非常不喜欢SEP,但SEP里能将客户端单独一个设置 ...

只能整个设置加密码。 如果想调设置,你直接在控制台里发送统一设置就行了。 个别的,你再远程到机子上输密码后,调整设置。
hello8888
maomaojk 发表于 2012-3-29 09:22
三年,但不是2千个而是1千个客户端。企业版,不管国内还是国外,都是按客户端具体数量算钱的,并不是说我 ...

所以其实我觉得价格还不错。。但是真的量大起来维护费用恐怕也是挺客观的预算。。包括。。网管的人力费用啊。。。
嵩弦离合
个人使用企业版体现不出优势吧
maomaojk
嵩弦离合 发表于 2012-3-29 17:23
个人使用企业版体现不出优势吧

是啊!个人又用不上那个控制台。
嵩弦离合
maomaojk 发表于 2012-3-29 21:12
是啊!个人又用不上那个控制台。

所以都不用企业版