楼主: 胡小龙军

[交流探讨] 卡巴斯基转换成key的方法

胡小龙军
fireqq 发表于 2012-4-4 10:21
请比较下两张截图里的时间

谢谢大家踊跃解决此问题。
胡小龙军
雪落留痕 发表于 2012-4-4 10:26
你是的官方人员可以让我知道是谁不???不过你说的情况我不是很懂

这是我猜的,我们一般人员没那么大权限,唯独他有,他又不是什么版主,也不是什么卡饭里的管制人员,他怎么就有那么大权限,无非也就卡饭里特殊人员才会有的,现在他也知道自己错了,就不能再说这些问题了,涉及到个人的声誉,你就不要再问了,我会把我的气话都编辑掉的。
雪落留痕
胡小龙军 发表于 2012-4-4 10:35
这是我猜的,我们一般人员没那么大权限,唯独他有,他又不是什么版主,也不是什么卡饭里的管制人员,他怎 ...

看来都是  有门路的人啊  估计你这个帖子要被封了
胡小龙军
188073492 发表于 2012-4-4 10:14
好吧,多说几句吧。注册表里的授权信息必需借助工具——卡巴斯基授权提取备份及加载小工具,才能成功的 ...

真的谢谢你耐心的回答,我会把你说的话重新整理再发帖。
fireqq
头像被屏蔽
188073492 发表于 2012-4-4 10:14
好吧,多说几句吧。注册表里的授权信息必需借助工具——卡巴斯基授权提取备份及加载小工具,才能成功的 ...

做人不能这样吧,我不便参与你们的争论,但你也不能拿我的经验当成你自己的吧。
fireqq
头像被屏蔽
胡小龙军 发表于 2012-4-4 10:44
真的谢谢你耐心的回答,我会把你说的话重新整理再发帖。

他看到我发的解决方案后才改的。
仔细看了下他抄的不全,幸亏我删贴及时呀,阿门。
fireqq 发表于 2012-4-4 10:57
做人不能这样吧,我不便参与你们的争论,但你也不能拿我的经验当成你自己的吧。

你的经验,这可是天大的笑话了。工具是YT8619704的,围绕他的工具,我可是多次与他进行了探讨的。就是他最新的卡巴斯基提取KEY的工具,大家用了话,其中在卡巴斯基激活状态下提取KEY的方法也是我的建议,原来的是要用激活码激活卡巴斯基才能提取的,而现在是卡巴斯基已经在激活状态下提取。而YT8619704最初认为在卡巴斯基已经处在激活状态下是无法提取KEY文件的!!!!还有就是卡巴斯基循环试用30天(最新的是3月3日的)大家所看到的使用方法,也是我让原创作者加上的,原来可不是这样的,其实这个方法是一分为二的。。。。

胡小龙军
fireqq 发表于 2012-4-4 10:57

你们怎么这样啊,大家和和气气把问题解决了不好吗?如果大家觉得我侵权的话,我删帖,大家不要争论了,集思广益。
hhhll2
卡巴斯基激活状态下提取KEY试了下不成功,把自我保护关了也不成功.
胡小龙军
hhhll2 发表于 2012-4-4 15:58
卡巴斯基激活状态下提取KEY试了下不成功,把自我保护关了也不成功.

我提示了,要谨慎操作,本人一气之下才发这个贴子的,我没有过于深入的研究,只是拿出来供大家探讨,真的解决了,我会公布的,或者这里面的两个大侠也会公布的。不管谁公布能解决问题就好。