楼主: 狐狸爱葡萄

[分享] (8月22日更新)虚拟机中安装Android-x86 4.0支持VMware和VirtualBox...

宜搜百度
狐狸爱葡萄 发表于 2012-4-13 23:27
指下载软件么?浏览网页可以直接浏览,不过下载软件,我这边行不通……

可以下,就是有些没法运行,而且还横屏,我的脖子。。。。。。
宜搜百度
幸扬 发表于 2012-4-28 20:31
我找到安装软件的方法了。。
通过浏览器直接下载是不行的,只要通过“电子邮件”设置好自己的账户,然后在 ...

好方法,可以试试。不过我能下载就是不能运行。
幸扬
宜搜百度 发表于 2012-4-29 21:12
好方法,可以试试。不过我能下载就是不能运行。

我的倒是可以运行。。不过很多软件都不兼容android4.0
宜搜百度
幸扬 发表于 2012-4-29 21:20
我的倒是可以运行。。不过很多软件都不兼容android4.0

试试之前的2.2,或者2.3看看行不行。
狐狸爱葡萄
幸扬 发表于 2012-4-28 20:31
我找到安装软件的方法了。。
通过浏览器直接下载是不行的,只要通过“电子邮件”设置好自己的账户,然后在 ...

感谢分享!!
幸扬
宜搜百度 发表于 2012-4-30 09:22
试试之前的2.2,或者2.3看看行不行。

2.2  2.3可以
Raid
咱自己发明了方法
紫叶馨雨
楼主,我用的VBOX,安装成功,但是连不了网……下载的是下面那个新版的……还有就是谷歌输入法总是报错……
如何设置才能联网?win7笔记本,无线路由……

狐狸爱葡萄
紫叶馨雨 发表于 2012-5-1 12:51
楼主,我用的VBOX,安装成功,但是连不了网……下载的是下面那个新版的……还有就是谷歌输入法总是报错…… ...

嗯,安装最新版的不用设置就可以上网的,是虚拟机网络设置的问题,用NAT模式就行。然后谷歌的输入法的问题,我的解决方法是禁用掉谷歌,就是默认输入法不设置为谷歌……,
现在的问题,能用来浏览网页,不过要下载软件的话,就要看帖子里面论坛友友提供的方法……
z--
呵呵,看样子是通病呀,网页可以打开,下载提示无网络连接。