[讨论] 谁知道最新的反电信网通路由封堵方法

关闭 [复制链接]
一然很安静
最近学校电信又开始疯狂封堵路由共享上网了,真受不了了,你要是便宜点我们一人开个一个账号我也认了,你妹的,关键是我花50元一个月,也就是个2M帐号,下载峰值也就250KB/S左右,校外开户4M的帐号也才800一年好不,还什么都没有,就一张纸,打印个帐号密码,网上疯传的各种方法真是无语,给个有建设性的好不,别弄那没用的,就能登个QQ了,网页一开就是那该死的警告,我共享又没占你电信便宜,你们又没有说这样共享的话每台机都是2M的网速是吧,我分得是我网速,就多个IP咋的啦,欺人太甚,拿我们这群学生实验是吧,校外的一个账号几台机用都没问题,就我们校内不给这样用,什么玩意儿啊,学校也没校园网,要有网通我立马装网通
浮生若梦er
楼主看看这篇文章对你是否有帮助
http://www.chdtv.net/home.php?mod=space&uid=585334&do=blog&id=26441

评分

HEMM + 1 加分鼓励

一然很安静
浮生若梦er 发表于 2012-3-30 18:32
楼主看看这篇文章对你是否有帮助
http://www.chdtv.net/home.php?mod=space&uid=585334&do=blog&id=26441

但愿有用吧

你们学校果断坑爹,我们学校一学期50,6M独享,不过最近不知怎么变成了4M,可恶的电信。

还有忘说了,你把进路由器的主线插在LAN口上,就变成了交换机功能,应该能一个账号同时多台使用,但必须都接到路由器上,笔记本就用无线接入路由器,然后电脑上单独建立宽带连接,输入账号和密码。还有我们的是天翼宽带。你试试吧

评分

HEMM + 2 感谢支持,欢迎常来: )

一然很安静
645201 发表于 2012-3-30 19:31
你们学校果断坑爹,我们学校一学期50,6M独享,不过最近不知怎么变成了4M,可恶的电信。

还 ...

你说的主线插LAN口上那能拨上号么,那样只能各自用各自的帐号创建本地宽带连接拨号上网的,同一账号还真不行,o(︶︿︶)o 唉,同样都是电信,就我们这学校,o(︶︿︶)o 唉,黑啊,忘了说了,我们学校电信貌似在内部搞的鬼,可能是用我们学校测试他的网络尖兵,无耻啊 ,校外的网都没事
GoldJune
我们学校网络不限速度,不限时间。电信反而没人用
染指流年。
楼主您好,您已多日没有对本求助帖进行关注处理,为提高版面可读性,本帖关闭。

若有其它问题欢迎随时来答疑区发帖询问,最后顺祝您能在答疑区学得多,玩得乐。