[已解决] 震撼发布:Kaspersky PURE 2.0 汉化文件——全网首发

关闭 [复制链接]
stuazt

在gaomingcass版主的要求下,花了两天多时间进行了Pure2汉化这项巨大工程。

起了个名,叫 Project Crystal。卡巴斯基Pure在有的国家也叫Kaspersky Crystal嘛。好雄伟的名字啊:水晶工程。

先贴文件吧

迅雷快传下载(最近感觉快传挺不错哈,没有广告,还直接是迅雷下载)

解压密码:
  1. bbs.kafan.cn
复制代码
使用方法:
1,先退出卡巴斯基。
2,下载完成后,输入密码,将文件解压。然后复制所有文件(共35个);覆盖粘贴到以下目录(Win7默认安装目录,其他酌情寻找;Windows 7需要管理员权限;另外建议先将原来的文件备份)
  1. C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky PURE 2.0\skin\loc\en
复制代码
3,打开卡巴,享受吧。

说明事项:1,主界面上的英文在语言文件中找不到,直接点右上角的Setting(设置)即可。
               2,所有设置页都完成了汉化。
               3,大部分上下文菜单也完成了汉化。

个人能力有限,无法完成所有上下文汉化。卡巴的汉化实在是一项巨大的工程。我用来汉化的时间超过了30小时。用了两天多时间才汉化成现在这样。发布前搜索了一下,网上还没有出现卡巴斯基Pure 2 的汉化,所以,算是全网首发吧!哈哈!

来几张图:

评分

胡小龙军 + 1
chengyi + 1 版区有你更精彩: )
阿童木看星星 + 1 版区有你更精彩: )
SQYnew + 30 + 1 版主特约,精品汉化

李思瑶
支持支持,严重支持
stuazt
李思瑶 发表于 2012-3-31 16:33
支持支持,严重支持

难道卡饭有客户端吗。。。你这么快。。。
李思瑶
都过了三分钟才支持,不好意思哦
剑步如飞
前排支持,等待人气恢复~
hjgmm
谢谢楼主
cst8899
这个不错,请问Pure2KEY和kis通用吗?
支持你,汉化不难,可也是个细致的活!!!让你抢了先,我今天上午才叫了一个高手出手汉化。
fireold
支持樓主,漢化可是個苦差事,有您真好!
xiaowuandliu
收藏了