楼主: 丟了過厺

1500买个什么手机?大伙给推荐推荐吧

关闭 [复制链接]
sjzwang
看干什么用了,要是光为了折腾就用安卓的,要是只是上上网浏览网页什么的就诺基亚的。
shaqima
beyonk 发表于 2012-4-3 10:51
等等吧lz,不差这两个月

两个月之后有新机上市?
Coding
st18i,外观优雅,配置不俗,一千五的价格,两千五的享受,我都推荐三个人入手它了,用了都说好。
紫皇雷帝
beyonk 发表于 2012-4-3 10:51
等等吧lz,不差这两个月

等到什么时候呢
beyonk
shaqima 发表于 2012-4-9 13:55
两个月之后有新机上市?

这几个月新机上市特别多,索爱的(LT系列)、华为的(p1、q1、升级版honor……)、htc的、盛大的、联想的等,包括前面有人说的佳域、卓普之类的国产机,而且大多数都是支持4.0的,所以过两个月降价会比较明显,个人感觉而已,呵呵
bbqbbs
屏幕和摄像头不行是国产手机的通病,国货还虽努力。
小米,呵呵模仿机。我个人觉得他重点不是在手机,主要还炒自己公司的品牌,为IPO作准备。个人不喜欢雷总的个人风格。
紫皇雷帝
beyonk 发表于 2012-4-10 16:58
这几个月新机上市特别多,索爱的(LT系列)、华为的(p1、q1、升级版honor……)、htc的、盛大的、联想的 ...

俺想五一买诺基亚的603,可以不
shaqima
紫皇雷帝 发表于 2012-4-10 20:33
俺想五一买诺基亚的603,可以不

国行的估计出不来
有消息吗?
紫皇雷帝
shaqima 发表于 2012-4-10 21:35
国行的估计出不来
有消息吗?

诺基亚603,不是808,603是塞班的
sisi
现在性价比最高的是甲鱼G2.。1g,ram和4grom  4.0ips高清屏幕非tft屏幕可比拟。1gcpu。gpu超过小米方案2050电池。。只要799.。