楼主: 孤独的我

[意见] 大家感觉论坛发布软件时,有无必要使用固定格式?

xiaosese
有必要  !这样好多了 ,不乱,容易看明白什么软件,要是在发前  搜一下 有无重复就更好

星之梦
真能做到最好了,不过发帖麻烦死了。
星之梦
授权方式里写清楚是免费、共享还是破解。
PPwangS
没必要,,下载站倒是需要。。
我行我素2008
支持PP的说法和队长的意见,软件区毕竟不是下载站,何况许多帖子是转帖,转帖源什么都没有他如何加、加多少、MD5许多会员不知道怎么用、干什么、咋样加。在任何一个社区&论坛都不会如此这样的.
我行我素2008
如果是综合帖、组合帖、合集帖、更新帖又该当如何?只要来软件区发主题的朋友能够向大多数的论坛软件区那样发帖并遵守版规就非常感激的.他们非常可爱,值得敬佩,我们应当鼓励他们并给他们争权益并不是给人家设门槛,试想为了区区一分谁会如此这般劳神?除非每个这样标准的帖子重奖或版区不是这样的帖子不容许发布、发布了就扣分、锁帖、删帖,那样软件区就玩完了,呵呵。

Giggs
我觉得有必要..
不用下了半天下下来发现是个LJ....
飞雪灬无痕
很有必要的说 更规范[:26:]
我行我素2008
在许多下载站都存在软件标示文件尺寸不符或取得软件根本不是链接软件本身的现象,试想如果我发布一个主题30MB的我随便写为22MB,标明无毒(甚至在未经过加工前弄个全面的扫描报告,非常纯净无毒)却用EXE捆绑机加入病毒、蠕虫或木马,在下面着意美化一番,在发布前用效验工具把MD5算出,附在主题里,会员却受到伤害,我们作为管理真是痛心疾首.软件下载站这样的格式是建站国家要求必须的.我们管理尽量通过引导向标准的好帖方向发展.毕竟来发布软件的每个会员是一步一步的技术成熟,包括我自己现在也绝得欠缺许多.如果发现好的主题且格式非常标准,在加分高亮时可以在附带的PM中上面鼓励:不错的主题,标准的发帖格式,期望继续发扬,带来更多更好更新的主题.

我是支持一方的