楼主: aa11qq26

申请『 Symantec 』版主『申请转正』

关闭 [复制链接]
我爱舒畅
被我看到了,过来支持
长空之鹰
恭喜了
gho
来晚了支持一下
aa11qq26

实习心得

大家好,不知不觉一个月的实习
期就匆匆而过了。
      在此先谢谢大家这个月对我实习
期间的热心帮助。
       实习期间在大家的帮助下通过对
版区的一些整理,学到了不少东东,
       比如:从基本的评分,到进一步
的对不符合的贴子进行删减等。通过
进一行一些活动进一步提高本版区人
气等等,进而对本版区有了进一步的
了解,但是很多方面还是显得不够,
为此将进一步加强。并进一步加强本
版区和其版区的交流。
起点
都被你说完了我们还有什么好说呢,欢迎进入队列
piratk
头像被屏蔽
没得说。。。个人感觉一直以来表现不错。。。
支持支持。。。
bossline
看到了...来支持一下!

海开水月加油!
sddmao
路过踩下 呵呵
aa11qq26

实习报告

老大要我重写实习报告,好久没写详细的了,都不知道应该怎么写才是比较深入的,一开始写得太简单了
就从第一天开始实习开始写吧,从第一天开始,通过BOSS的引导,开始我为期一个月的实习,刚开始因为是第一做版面版吧, 所以是一种全新的尝试,哈,前几步都是BOSS引导的,就连和管理层的大家打招呼都是在BOSS的引导下进行的,开始了第一次以实习版版的身份进入管理区和管理区进行第一次交流,当时大家的热情,还在还犹新,感觉很开心。
第一步,也就是实习时不时的通过对piratk版版的交流,进一步通对本版区的的内容进行目录式整理,以方面饭饭的,对本版区的更直观的深入了解。
     第二步,准确来说应该是同时吧,对版版基本操作进行学习,期间是个不断出现问题,寻求解决问题的过程,比如说评分、删贴之类的--很多都是当时不明白该怎么做才行的问题都在大家的帮助下及时解决了。还有就是有些自己未能解决的关于本版区技术性的问题,也在饭饭们的帮助下进一步解决了。
     第三步,就是能过开办相应活动,进一步加强本版区的含金量,在大家的热心帮助及参与下,第一期活动,算是取得了一个好的开始吧,我也在此次活动中受益不少,在此还是要 大家的。
    关于和大家交流方面,个人感觉还是做得不够的,想通过多举行些非正式的活动,进一步加强对大家的交流,行大家能本版区就更进一步的了解。
    写着写不知不觉,午夜了,再次谢谢大家在实习期间对我的帮助
伊の星
支持某a~~~~!!