搜索
查看: 3615|回复: 18
收起左侧

[讨论] 路由器设置后的问题

 关闭 [复制链接]
tf123206
发表于 2012-4-6 11:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直是adsl,后来增加了带宽,找了一个路由器,按照网上教的方法设置好了,设置时候没有设这密码;但是开机界面弹出对话框,提示需要密码,茫然啊,索性直接Enter,然后就进去了。
系统是xp的,一切都很正常,就是每次开机都需要来一下Enter,很烦啊;有没有什么方法取消那个开机要输入密码的提示框啊!
跪求高手不吝赐教。

评分

参与人数 1经验 -6 收起 理由
HEMM -6 违反版规2.6

查看全部评分

yloko
发表于 2012-4-6 11:36:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 yloko 于 2012-4-6 11:37 编辑

在路由器里面设定帐号有密码。。。。。

或者由第三方工具设定本机帐号密码,但需要这个工具开机启动项。。。。。

所以,还是路由器里面设定省事,,

评分

参与人数 1经验 +3 收起 理由
HEMM + 3 感谢支持,欢迎常来: )

查看全部评分

huizia
发表于 2012-4-6 11:42:20 | 显示全部楼层
你在路由器里设置添加账号密码,就不用开机拨号了啊。
朝游秋风
发表于 2012-4-6 13:14:56 | 显示全部楼层
不太明白你的意思 能不能上个图看看
tf123206
 楼主| 发表于 2012-4-6 13:33:50 | 显示全部楼层
具体说一下,希望各位可以明白
xp可以自己设置一个开机密码。我的情况就是在设置好路由器以后,就多一个一样的开机密码。但是密码是空的,只要Enter一下就可以。我自己并没有主动设置密码。
天月来了
发表于 2012-4-6 13:41:24 | 显示全部楼层
不可能在设置路由的时候导致你的XP系统开机也出现输入密码的提示的

那只是巧合而已

XP系统也在那时候被改为开机需要输入密码了

绝不是设置路由导致的。

评分

参与人数 1经验 +3 收起 理由
HEMM + 3 感谢支持,欢迎常来: )

查看全部评分

33020319
发表于 2012-4-6 13:56:57 | 显示全部楼层
这应该是XP的用户密码,而不是ADSL帐号密码,与路由器的设置无关,同楼上,你的系统开机被改了。

评分

参与人数 1经验 +3 收起 理由
HEMM + 3 感谢支持,欢迎常来: )

查看全部评分

tf123206
 楼主| 发表于 2012-4-6 14:08:47 | 显示全部楼层
觉得楼上2位说的有道理,其实我也这么觉得,可是刚刚我设了一个xp的开机密码,然后重启,输入密码,再去控制面板删除密码,再重启仍是弹出需要密码的界面,然后再Enter,进入。
希望有什么方法去掉那玩意。
qimin1
发表于 2012-4-6 14:20:14 | 显示全部楼层
楼主真的确定那是XP的开机密码么?路由器的设置怎么都不可能会和XP开机密码联系到一起的,如果真是开机密码的话你可以按win键(左ALT旁边的那个)+R然后在运行时输入control userpasswords2 回车后把使用这台计算机时输入用户名和密码点掉 然后确定 系统要求你输2次密码之后重启 就可以了

评分

参与人数 1经验 +1 收起 理由
HEMM + 1 加分鼓励

查看全部评分

bbbxyoiil
发表于 2012-4-6 14:30:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 bbbxyoiil 于 2012-4-6 14:32 编辑

很简单:
在ie地址里输入192.168.1.1进到里面修改路由器设置,如图

1.jpg


2.jpg


用户名和密码默认应该都是:admin              或者楼主的路由器说明书里有
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-20 20:36 , Processed in 0.059111 second(s), 9 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表