[意见] 我的言辞有什么问题吗?

关闭 [复制链接]
guoxibs
标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 剑指七星 评分。 引用:
引用:
原帖由 孤独的我 于 2007-9-4 08:58 发表
你好!
今天网络基础进行了更新。
这就是为什么产品需要重新启动....

这位大大的翻译也真够直白的,比金山还词霸,佩服,多努力啊~~~~~~~~~

发表时间: 2007-9-4 09:42
所在论坛: 卡巴交流/讨论区
所在主题: 关于模块更新,官方给的说法!

评分分数: 经验 -2
操作理由: 注意言辞

我就纳闷了!?
剑指七星
什么叫做“比金山还词霸”   “佩服,多努力啊........."
如果兄台有更恰当的翻译,拿出来大家交流,多好啊
何必这样措辞,对他人指手画脚,出言不逊呢?
luan
可怜的星星
我英语不好
路过。。。
guoxibs
哦,搬这里来了啊。
你认为是出言不逊,我认罚
但是我认为,不会有几个人认为是出言不逊,谁的问题,那你就自己想想拉!

有兴趣的话,你找人问问!
guoxibs
3楼的“MM”,是在可怜我吗?
tracydk
其实LZ说的话也之是带开玩笑的语气的,没必要这样也扣分吧。。。我个人觉的这次扣分的行为值得商榷
guoxibs
感动ing~~~~~
有楼上的支持,被扣也认了~~~~~

chow2006
原帖由 tracydk 于 2007-9-4 10:25 发表
其实LZ说的话也之是带开玩笑的语气的,没必要这样也扣分吧。。。我个人觉的这次扣分的行为值得商榷

这个回复可以说是玩笑, 也可以说是讽刺, 不同的角度得出不同的结果, 中国语言博大精深的又一典型.
传说中的网虫
这言辞好像没有达到被扣分的地步哦。。。扣分似乎严了些。。。。
guoxibs
七星斑斑不来说话了,那这个帖子就没用了撒