楼主: 下页:_儁。

【强烈推荐】安卓手机安全使用心得与安软推荐

关闭 [复制链接]
puring
杀毒只用AVAST,防护使用LBE。问题是,avast的手机版病毒库必须用手机上网才能更新吗?难道用电脑下载的方法不行?求高手解答。
下页:_儁。
puring 发表于 2012-4-17 10:11
杀毒只用AVAST,防护使用LBE。问题是,avast的手机版病毒库必须用手机上网才能更新吗?难道用电脑下载的方法 ...

目前还不行 只能手机联网更新
镜花ぅ|く冄
没大蜘蛛?大蜘蛛手机版的很强大的!
镜花ぅ|く冄 发表于 2012-4-22 16:43
没大蜘蛛?大蜘蛛手机版的很强大的!

有啊  我提到了
镜花ぅ|く冄
下页:_儁。 发表于 2012-4-22 16:46
有啊  我提到了

看到了,avast!使用中!在考虑是否换成 卡巴斯基付费版 的或 大蜘蛛军用版的!
镜花ぅ|く冄 发表于 2012-4-22 16:53
看到了,avast!使用中!在考虑是否换成 卡巴斯基付费版 的或 大蜘蛛军用版的!

哎呀  其实没必要折腾的  有BE防 加个卡巴或者Dr。web扫描就行了  网上下应用时有良好的习惯和分辨能力就是了
aiping
头像被屏蔽
一开始用了一个国内的,结果拦截电话功能不行
后来就换成LBE,这个目前来说还不错,最主要的就是主动防御的功能很强大,其他软件好像都没有,一直使用中
aiping 发表于 2012-4-23 19:10
一开始用了一个国内的,结果拦截电话功能不行
后来就换成LBE,这个目前来说还不错,最主要的就是主动防御的 ...

嗯 确实LBE实用点  别的杀毒雅 防盗雅 都是装饰的
aiping
头像被屏蔽
下页:_儁。 发表于 2012-4-23 19:12
嗯 确实LBE实用点  别的杀毒雅 防盗雅 都是装饰的

国内某个软件,我测试了来电拒接,当时还只能不给脸,没好用!
后来去了小米论坛,发现有推荐这个,还有测评的,就用来LBE
popjeeny
其实LBE足够了