楼主: 306588565@qq.co

[已解决] 盒装正版KIS2012求助

canglong
Ip地址 和DNS 是自动获取,我跟你一样的,我是小白,一直没当回事,现在云是正常的。
306588565@qq.co
青色烟雨夜朦胧 发表于 2012-4-8 08:00
卡巴斯基2012的 云保护界面只是显示了最近一段时间内KSN 的统计信息,并不能真正表示卡巴斯基是否正常连接到 ...

我试过 可以查询所有程序,只是主页面上显示的是未连接。谢谢  青色烟雨的分享。
juechao2000 发表于 2012-4-8 08:21
我这单奔KIS也卡网页,打开网页都要顿一下

不过总体来说 KIS2012 比2011 2010那时候好多了,界面越来越友好,前段时间单奔MSE觉得那就一个字 快,昨看了AV——TEST 的报告后,对比KIS和MSE  又换回来了。
lotnhiro 发表于 2012-4-8 10:13
修改一下网络防护把

网页防护已经是轻度扫描了
TTTAOa 发表于 2012-4-8 10:49
有些卡?那已经不错了
以前卡巴斯基就叫卡巴死机…………现在已经比以前进步太多了
设置一下吧,看看相关 ...

同感,做成现在这样子已经很不错了,但是开机和开网页延迟还是让人觉得不畅快。
六月离 发表于 2012-4-8 11:01
用卡巴开机卡很正常,我用山山卫士看启动时间,卡巴启动从来没低过20秒。不过开机慢点无所谓,用卡巴安心, ...

我现在开机保持在40秒以内,最快35秒。开机只启动KIS Advanced 和百度输入法
胡小龙军 发表于 2012-4-8 11:22
Pentium(R) Dual-Core CPU  T4200 这个有问题

你是说处理器硬件  老了吗?发了过半奖,打算换本子了,换个i5的本子 用用。
胡小龙军
306588565@qq.co 发表于 2012-4-8 12:33
你是说处理器硬件  老了吗?发了过半奖,打算换本子了,换个i5的本子 用用。

是处理器硬件
canglong 发表于 2012-4-8 12:23
Ip地址 和DNS 是自动获取,我跟你一样的,我是小白,一直没当回事,现在云是正常的。

谢谢,我的现在主页面显示不能正常连接,但是右键可以查看程序在KSN的信誉
canglong
306588565@qq.co 发表于 2012-4-8 12:41
谢谢,我的现在主页面显示不能正常连接,但是右键可以查看程序在KSN的信誉

不客气,应该没事的,升级几次就好了,放心吧!