[资讯区] 投诉笙儿版主乱扣分(乃至禁言)

关闭 [复制链接]
书生剑客
原帖连接:

http://bbs.kafan.cn/thread-1263345-1-1.html

楼主主贴内容:
为什么360杀毒(云)在卡饭测评区的查杀率这么高,通常都在90%往上,几乎都比ESET 红伞等以高查杀高启发著称的杀毒软件查杀率都高出好几个甚至十几个百分点。不明白这种查杀率为什么还有很多人说360不好?

11楼回帖:因为 外国的月亮比较圆。
5楼2266799回帖:可以说是国人的劣根性

个人以为并无什么不妥之处,只是一种个人观点罢了。

34楼某版主引用版规:
4、文明用语:请勿使用讽刺、挖苦、影射、侮辱等容易造成其他会员不快或误会的言语,以免挑起争执。违规者将删帖并给予扣分(10-20)、扣魅力值,直至封禁ID等

5楼11楼回帖,如果稍有语文知识,便会很容易理解:并没有针对某特定人进行讽刺,5楼回帖的意思是暗喻同行之间恶意竞争

我在后面回帖如图,竟然遭到了禁言。

您作为版主的职责是管理好论坛,请不要拿来乱扣分,以及乱打击报复!
请问,好吗?
书生剑客
我要求给个说法,是谁,依据哪条哪款版规,对我实施禁言的

如果您所作所为并不符合规定,我要求对我道歉!
笙儿
书生剑客 发表于 2012-4-8 19:52
我要求给个说法,是谁,依据哪条哪款版规,对我实施禁言的

如果您所作所为并不符合规定,我要求对我道歉 ...

抱歉,您的回复不符合版区讨论氛围,因此做了处理。当然,对于歪楼引发口水的人员也不会手下留情。
法外制裁者
双方的看法我都看到了,稍后国内区给出投诉处理结果
法外制裁者
5楼、11楼撤销扣分,改为屏蔽操作,32楼维持屏蔽操作。
版主操作原意是为了避免引发口水,建议楼主查看15楼的回复,这样的讨论符合版区定位。而5、11、32楼的内容,无一例外涉及到各个杀软fans的喜好,由此可能会引起口水。
对于5、11楼撤销扣分的理由是,处罚操作过于严格。可能和楼主一样,并非故意引导讨论话题转向口水化。为了控制版区口水倾向/程度,进行屏蔽。
かかし
(7) 对于技术值大于 0 的会员, 涉及思过处罚时, 须经论坛事务委员会审核批准后执行,不得直接处罚。

版规不值一文的吗?版主处理会员都凭着自己的兴趣的吗?哈哈

版主很善于文字游戏,可怜的会员们连总版规都不看...

最后请至高无上的卡饭法律主宰者们封了这个ID
かかし
或许禁言不是思过的一种...哈哈

评分

边缘vip -1 抱歉,处理过程中禁止发表对投诉解决没有任.

かかし
在思过崖也未见公告贴,卡饭的版主越来越无敌了
かかし
被思过后不服不是和版主咬文嚼字,不然你已经输了。先查总版规再看手续是否符合流程,可以的话援引前例。不管是成文法还是判例法,制度才是保障自身利益的关键。

我光荣的牺牲了,兄弟,你该分个技术给我
法外制裁者
请SWH暂缓锁帖

还有几件事情没有弄清楚
第一、我原以为楼主的“甚至禁言”是指笙儿版主的屏蔽操作。如果我理解有误,请楼主立刻回帖说明或PM我
第二、麻烦SWH查一下后台,是否有对楼主的思过处罚。如有请给出详细的情况。我也会对此进行道歉,并重新处理该投诉。
最后是6至9楼的かかし会员,感谢指出不足之处,但请不要在没有弄清事实之前就妄下定论
在思过崖也未见公告贴,卡饭的版主越来越无敌了