不得不说的f-secure6

度海
f-secure6
号称2005年世界杀软排名第三,不知道有兄弟们有没有试用过
昨天装上用了一下,结果吓了一跳进程有20多个,内存占用率
很高,结束进程不行看来自我保护功能还行。
        启动项就有3个fsm32,tnbutil,f-secure atuomaic update
启动的服务大概5个。一个杀软就有20多个进程真是服了,大家
有用过的吗,是不是他的监控能力比较强。
起点
他用四个引擎嘛,内存占用多点很正常
cpu占用控制的还可以  效果非常一般我觉得  可能因为我用过的是绿色的把
pmj_sh
4个引擎
一个KAV4.5的一个F-PORt的
另外两个杀SPY的
问题是交互式杀毒
引擎不同时工作
幸好进程多只占内存CPU控制得好
不卡
king01
启动的服务前面两个我试过不启动也好像没影响使用的,少6mPF
zhujian
我用过的,效果一般,把它卸了之后,装的卡巴,杀了一海的病毒。
ngh55
很早就看到有关它的介绍,杀毒能力不弱于卡巴。但是始终没试过,就是因为见它的进程太多:两个杀毒引擎,两个反间谍引擎要是都运行的话我的老机子绝对吃不消,申请了半年的试用正版都没装。
从反病毒能力、易于使用、占用低、易于更新、易于卸载 通盘考虑还是选择了NOD32。
sanwan
内存占用看上去高,但却不卡。确实很奇怪。其实我用Symantec Client Security 3.02时也不觉得卡,不知为什么总有些弟兄说卡。是不是我设置的防护级别太低,等于没有防护呢?
AntiVir
原帖由 navigateqd 于 2006-10-10 16:31 发表
他用四个引擎嘛,内存占用多点很正常
cpu占用控制的还可以  效果非常一般我觉得  可能因为我用过的是绿色的把

请问斑竹f-secure绿色版哪里可以下载到
谢谢!
glacier
我用的是F-Secure Client Security 6.02,界面挺好看,就是扫毒特慢,防火墙感觉不太好用,QQ经常上不去。
进程有19个,但不是太卡,就是对病毒好像查杀不太好,卸了之后用咖啡企业8.5的检查全盘居然还有病毒