[意见] 对“投诉区”的一点看法

关闭 [复制链接]
钟馗见鬼
头像被屏蔽

先从我在投诉区的两个投诉帖说起:

http://bbs.kafan.cn/thread-1256944-1-1.html

http://bbs.kafan.cn/thread-1257041-1-1.html

我相信论坛里有公民意识和法治观念的会员都会有这样的想法或疑问:

一、在上述投诉中,“主审法官”是谁?到底有没有论坛职务高于被投诉版主的论坛管理人员来为广大卡饭会员主持公道?

二、在上述投诉中,“原告”所提呈的证据是否被采纳?如果不被采纳,理由是什么?

三、在上述投诉中,是否已经得到公正审理?如果已经结案,那么“主审法官”的“结案陈词”在哪里?

大堡礁
论坛职务高于被投诉版主的论坛管理人员——食物会
钟馗见鬼
头像被屏蔽
大堡礁 发表于 2012-4-9 16:16
论坛职务高于被投诉版主的论坛管理人员——食物会

认真一点,这不只是涉及到我自己的事。
公正公平的论坛环境,对大家来说,都是必需的。
不要等到不公不义之事降临到自己身上时才后悔莫及。
论坛如果没有一个公开透明的运作机制,就会出现“暗箱操作”和“小圈子管理”的现象,这最终将会损害论坛的利益。
大堡礁
钟馗见鬼 发表于 2012-4-9 16:26
认真一点,这不只是涉及到我自己的事。
公正公平的论坛环境,对大家来说,都是必需的。
不要等到不公不 ...

公平与公正、正义和理想这些都是不存在的。你去看看我的头像里那个人物的最终结局:奋斗一生,却一事无成,为他人伸张正义,却不被理解,倡导公平公正,最终受到伤害,就连身边的人都无法保护,呕心沥血却早早的恶病缠身,最终英年早逝,被人遗忘。
你在卡饭无权,再怎么倡导都是徒劳的。在好的建议也有可能被无视,你若有心,就怀着满腔热血加入管理层吧,用实际行动从内部改变。
lzw845
认真你就输了
来卡饭灌灌水也不错,其它信息看看就行不必回复
钟馗见鬼
头像被屏蔽
大堡礁 发表于 2012-4-9 16:36
公平与公正、正义和理想这些都是不存在的。你去看看我的头像里那个人物的最终结局:奋斗一生,却一事无成 ...

有这样的事????
钟馗见鬼
头像被屏蔽
lzw845 发表于 2012-4-9 16:53
认真你就输了
来卡饭灌灌水也不错,其它信息看看就行不必回复

我做出头鸟,冒着被枪打的危险。。。
但既然有看法,总得有人出来提一提吧。
ADSLgg

秀才遇着兵
要是在现实生活中,你早就被“枪毙”了
芙兰

公平公正,你以为哪儿会有这样的事。顺便建议你小心言辞,再折腾点事出来号就差不多废了

瞄错地方了,还以为这里是茶舍。不过基本也就这样吧
钟馗见鬼
头像被屏蔽
ADSLgg 发表于 2012-4-9 20:52
秀才遇着兵
要是在现实生活中,你早就被“枪毙”了

子弹不长眼睛,你也不是金钢不坏体,所以大家都要珍惜生命。
当你幸灾乐祸地看着别人遭受不公的时候,请问你打算用什么来保证你的正当权益?
如果这个世界没有秩序,大家都像地上的蚂蚁一样,别以为踩你的人能分出你我。。。