[其他相关] 我认为某版主有滥用职权之嫌疑

关闭 [复制链接]
剑指七星
如果你被别人这样说,恐怕就不会认为是玩笑了;
大家在网上进行交流,本身就应该时刻注意自己的言辞是否会伤害到他人;
不管这位兄台是玩笑的口气还是严肃的口气,他的言辞肯定是不礼貌的;
对于这个情况,我是对事不对人,无论guoxibs是说版主还是其他的会员,都会被扣除2分;
至于我是否滥用职权,这个只有管理员和超版来裁决了;
如果楼主认为我的解释毫无理由,希望继续反馈情况,并欢迎继续监督我的行为;

PS:感谢楼主在凌晨发帖,对我的工作提出批评,希望楼主一如既往的支持卡饭论坛并监督我们的工作!

nealee

回复 1楼 sologuy 的帖子

那个帖子是后来修改了的吧,所以看不出来有什么言辞不妥的地方。。。
  七星要是截图就好了  。。。。
kirk8
我看過暸,尺度是有點嚴,太盡責了。理解
dxhyshxd
我觉得七星的做法是严了点,但这也是为了提醒大家注意发帖的言辞,不要有讽刺、挖苦或其它不敬的含义,大家文明上网!

另:楼主和偶是同一天注册的啊!
wangjay1980
言语确实有讽刺之意,即便处罚也无不妥
传说中的网虫

回复 6楼 wangjay1980 的帖子

但是这种程度的回复不至于扣分吧,

那些 "楼主是火星来的吧" 的回复呢?也该扣分?
aklus
头像被屏蔽
看不明白!!!
感觉上言语没有什么过分之处!!!
theone
扣分并无不妥,但是更扣一分做友好提醒会更合适,一般在论坛,扣1分属于提醒,扣2分的情况属于警告,用于相对较严重的情况;扣3分或者以上则是很严重的违规,可给予思过甚至禁止访问;

为何扣分并无不妥,及为何扣1分会更合适?
原帖:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=126248&extra=page%3D1
3楼“孤独的我”好心借用google翻译帮助2楼不懂的朋友翻译并贴出翻译内容,属于善意帮助他人,翻译不妥,也不应该被有可能引起不愉快的言语形容,卡饭提倡相互帮助,是禁止嘲笑行为或者可被理解为嘲笑行为的,因此根据9楼guoxibs的回复,扣分提醒并无不妥。
按照论坛管理原则及多提醒(扣1分)少思过,9楼guoxibs的回复扣1分会更合适。

PS:那些 "楼主是火星来的吧" 的回复同样应该被提醒,特别是将此话形容新人时。
luan
引用:
原帖由 孤独的我 于 2007-9-4 08:58 发表
你好!
今天网络基础进行了更新。
这就是为什么产品需要重新启动....
这位大大的翻译也真够直白的,比金山还词霸,佩服,多努力啊~~~~~~~~~

请教七星,我的言辞有什么问题?

本帖最近评分记录
theone 经验 -1 请不要用类似的言语形容他人善意的帮助行为 2007-9-5 15:27

没有我的事,我无权扣分,路过闪人