楼主: 墨池

[技术原创] 墨池-McAfee880P1-卧龙规则 + 文字版(1楼 更新规则为正式版)

oldgun123
MCAFEE 用规则也不能防住硬盘炸弹的  
墨池
shihua010 发表于 2012-5-16 17:43
当然在等啊....我这是很期待...而且是相当的期待....

哈哈,一会儿有福了!
墨池
bikeholic 发表于 2012-5-17 01:05
301/302这几个排除清单为什么无法修改呢。。。神奇了

排除空间满了吧!
墨池
seaful 发表于 2012-5-17 08:50
谢谢楼主的耐心解答,不过方法和我一样。

没办法这样就没办法绝对路径了。目前只有这些办法了。

抱歉,局域网不在行啊!
局域网共享属于远程吧,应该是不能启用System:Remote远程规则。
墨池
695110618 发表于 2012-5-17 09:26
支持!!请问这个规则和去年发布的有提升不?

有提升!
墨池
bikeholic 发表于 2012-5-17 11:07
楼主, 请问下我导入此规则后,系统关机不了。   应该修改哪一项哇?   
另外,如果开机的时候 ...

请仔细看看文字版,检查你的Windows系统路径与规则是否相同。
规则不影响上网,你的上网类型是?
墨池
victor1968 发表于 2012-5-17 19:49
安软专家啊,我等只能望你项背,膜拜!!!

过誉即是鞭策!
墨池
马云波波波 发表于 2012-5-18 11:00
这一规则安全性极高,规则设置极为严谨细致,使小弟受益匪浅。同时也感谢楼主的无私奉献精神。但不知这一规 ...

能,完全防止炸弹自动运行。手动还需要添加规则。微调后的规则已经添加,一会儿放出。
墨池
oldgun123 发表于 2012-5-18 11:21
MCAFEE 用规则也不能防住硬盘炸弹的

可以,封锁exe系列规则可以做到。
oldgun123
可以,封锁exe系列规则可以做到

需要完全封锁吗?