SCS居然过了这个病毒测试!你们也来试试!

abin5288
把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!!(为什么保存后我的SCS一点反应也没有呢?,你们的测试结果如何?)还有下面的病毒包,SCS检测不出来!!!

--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------
    ------

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码----------------------------
    --------

这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各
    种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。

下面是等级:

特等:复制完代码后便提示内存有病毒  //杀毒软件很强悍啊!

优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除) //很不错啊!

中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除) //还凑合啊!

下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除) //是时候了,该换了!

劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除) //不换就等死吧

PS:经过我再次验证发现以上这个代码第一次保存SCS无反应,第二次只要一保存SCS马上就清除掉了!但下面的这个病毒包还是过了~(我的机器里装有大蜘蛛绿色版,奇虎360)以下的这个病毒测试包是我在病毒测试区拿来测试诺顿的众多数中的一个,可见我们诺顿的查杀病毒的能力的确有些欠佳,不过即使是这样我们的防火墙却是世界顶级的,从性能和防护能力来说,诺顿的防火墙组件足以与ZoneAlarm这样的专业防火墙软件抗衡,而且诺顿防火墙具有极高的智能性。用户可以放心地将决定权交给防火墙的智能分析机制,在这种状态下诺顿会分析每一个尝试访问网络的应用程序并判断其是否具有安全威胁。在用户不参与任何决策的前提下,诺顿也可以准确的完成应用程序管理并自主地完成防护工作。还是相信它!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
asdff
怎么说呢?还是留给楼下的来说吧!
lzlzh
楼主的SCS可能有点问题哦,赛门铁克的任何一款杀软对上面这个代码都是非常敏感的,刚保存就自动杀掉了。
kasper
怎么说呢?楼下的继续吧~~~~~
jianfox
我用的咖啡,刚保存就删了
carlcai
趋势发现了!病毒!
booohr
头像被屏蔽
这个代码不知道拿来有什么意义。
bg8ace
老。。。。老黄历了 还翻出来!!!!
一个代码,不能代表什么。。。
nod32查杀后直接显示的是测试代码!!!
jeffgree
头像被屏蔽
我原先也有这种情况~~~但是你如果第一次没有报警的时候去打开这个文本就会提示你拒绝访问文件的~~~第二次保存直接就消失了,然后出来一个提示
jianfox
macfee也是显示是test,哈哈,算不了什么的