返回列表 发新帖
楼主: HearFish

会员415494616思过7天

Just_K
处理好快啊
屠夫你好,屠夫再见
HearFish 发表于 2012-4-17 13:45
既无挑衅之语,何来挑衅之说?处罚是要讲证据的,五毛这种词语是不允许在资讯区出现的,这是对他人的不尊 ...

好吧
那我请问版主大人
那个楼上说的 “叫屈”是什么意思?
我在给google叫屈?
那人算是尊重我了?
他说我给gg叫屈是有证据的?
HearFish
4154 发表于 2012-4-17 14:57
好吧
那我请问版主大人
那个楼上说的 “叫屈”是什么意思?

说你叫屈就是不尊重你了?你的自尊心还真是容易受到打击,是不是以后大家都要回复你说的对说的好才算是尊重你?你自己那句“这么打击gg还能排第五,不错了”,说你为谷歌抱不平叫屈又哪里不妥了?反观你,上来就指责对方“自带干粮的五毛”,我明确说,你这种态度在哪都不会受到别人尊重的,记住,遇事多思己过,方能赢得他人尊重
HearFish 发表于 2012-4-17 16:44
说你叫屈就是不尊重你了?你的自尊心还真是容易受到打击,是不是以后大家都要回复你说的对说的好才算是尊 ...

啊~啊   真抱歉
我也是几个论坛的版主
原来我是在给gg叫屈呢~
我现在才知道
您处理事情的方法真的很完美
我很感动
呵呵
HearFish 发表于 2012-4-17 16:44
说你叫屈就是不尊重你了?你的自尊心还真是容易受到打击,是不是以后大家都要回复你说的对说的好才算是尊 ...

再加一句
原来五毛是侮辱别人的话啊~
呵呵
HearFish
4154 发表于 2012-4-18 00:36
啊~啊   真抱歉
我也是几个论坛的版主
原来我是在给gg叫屈呢~

你就算当再多论坛版主又如何?能证明什么?
随便就指责别人是五毛,你还觉得很有理了是吧,觉得限制你言论自由神圣的公民权利了是吧,别的论坛不管卡饭也不能管是吧?五毛是文明词汇是褒义词是在夸别人是吧?是,我知道窝吧D8这种地方不管,可那里现在成了什么样子你自己可以去看看,尊重与自我尊重,起码的做人和待人的原则在那里根本看不到
你尽情地冷嘲热讽吧,我也没空陪你玩,只是最后奉劝你一句,尊重别人也就是尊重自己,别在我面前摆什么资深版主的架子,当个版主没什么了不起的,没有普通会员的支持,卡饭也不会有今天,既然你对他们不尊重,我也没必要对你尊重
ioton
头像被屏蔽
屠夫你好屠夫再见~