[求助]COMODO询问窗口缘何反复弹出?

youdangre
COMODO版本——2.4.18.184正式中文版

问题描述:
使用抓图软件SPX Instant Screen Capture v5.0的时候用傲游(1.6.1.50)查看网页,在刷新或是打开新链接时,反复弹出询问对话框,在勾选“为此应用程序记住我的回答”后,第次操作均仍旧会弹出相同询问对话框,另人烦不胜烦。在不使用该抓图软件的情形下,是不会出现这种情况的。而浏览器和抓图软件的可执行程序已添加到应用程序监视器中。那么请问这个问题应该如何解决?

相关截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hu550110
头像被屏蔽

评分

ubuntu -1 请不要在本区灌水。

youdangre
LS给的链接并不实际帮助
a256886572008
請改一下路徑名稱!

他不支持中文路徑!
rcbblgy
看看置顶帖。
ubuntu
点击“显示库”,将抓图软件的钩子 engine.dll设置为允许。
youdangre
原帖由 ubuntu 于 2007-9-6 15:33 发表
点击“显示库”,将抓图软件的钩子 engine.dll设置为允许。

是的,我在发帖之前已经如此设置过了
点击“显示库”,里面有三个选项,我勾选了“允许”
也是如此操作过好些次了,仍无法解决问题我才发帖求助的
ubuntu
原帖由 youdangre 于 2007-9-6 20:05 发表

是的,我在发帖之前已经如此设置过了
点击“显示库”,里面有三个选项,我勾选了“允许”
也是如此操作过好些次了,仍无法解决问题我才发帖求助的

你的SPX是中文目录,你可以去组件监控里手动编辑engine.dll 的目录或者将SPX改为英文目录。
youdangre
原帖由 a256886572008 于 2007-9-6 14:12 发表
請改一下路徑名稱!

他不支持中文路徑!

看了置顶帖,知道COMODO不支持中文路径

可是我的COMODO是安装在英文目录下的
路径为 C:\Program Files\Comodo\Firewall

傲游浏览器是在英文路径下
E:\Program Files\Maxthon\

抓图软件虽然是在中文目录下,但我已经手动指定了其路径
COMODO已经识别出抓图软件的中文路径而并非乱码

可是问题仍然没有解决……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ubuntu
你的详细资料是没错的,不过你要双击查看规则里的路径。包括应用程序监控和组件监控。
DLL的规则要去组件监控里设置。