nis2007程序遇到错误“安全历史记录遇到未知错误”

poyan
新安装了诺顿安全特警2007简体中文版,用的是电话破解,安装了三次,均不能打开历史记录
显示“安全历史记录遇到未知错误,无法继续”,显示错误11001,264,可是在Symantec技术支持知识库里面查不到
如果再解决不了的话,得弃用这个版本了,大家也推荐一下用诺顿什么版本的,主要解决个人电脑的杀毒,防火墙,还有垃圾邮件
谢谢了~
另外这个论坛,Symantec板块的版主很优秀,赞一下!
poyan
另外在“管理隔离项目”的过程中,“转到隔离区”的时候也发生同样的错误
我相信好像只有我有这样的问题,错误代码还是 11001,264
不能打开诺顿的隔离区,诺顿也等于白装了嘛
大家共同讨论一下
firelife
是不是你的安装文件有问题啊
测试了下你说的,没有这个问题
PS:你要真想用NORTON,最好重装下系统
kasper
我用试用版时也碰到这个情况,过了n天,自己就好了~~~~哈哈  
poyan
哎,我没有像楼上一下等很多天,我还是用回了scs 1.5,电脑刚买的时候,系统就自带这个,不过是试用版90天,当时跟flashfxp冲突,解决不了,我就卸载了但是的scs90天试用版,用卡巴。
关于nis2007这个不能打开隔离区的问题,是不是真的像楼上所说,等几天就好了?
希望大家就着网络互助的原则多讨论一下,毕竟我发现nis2007比赛门铁克的企业版要好用些,特别是对我这些不喜欢麻烦的人来说。
pippo0423
完整更新下重启后应该会好的,即使安装程序不完整,自动更新也会完整更新的
foamyu
2008也是这样,原来是历史遗留问题