楼主: seasonyoung

[金山] 金山终于奈不住寂寞了

seasonyoung
昆塔斯 发表于 2012-4-26 20:28
金山的浏览器,几乎可以猜到是双核浏览器,跟风数字,没新意!
算了,我也说不出什么意见了,金山浏览器要 ...

无论如何,山山的浏览器面市时还是会有很大阻力,而且短期内,也甭期待向数字浏览器那样挣大钱
seasonyoung
上帝、左手 发表于 2012-4-26 20:11
谷歌吃内存,火狐启动速度跟乌龟一样,点后5秒才有反应,搜狗一点就有反应,速度还差不多,平均上个网页也 ...

感觉搜狗被你神话了啊,呵呵,以前一直用搜狗,后来发现搜狗浏览器的安装文件夹体积急速膨胀,就放弃了……
seasonyoung
f63517455 发表于 2012-4-26 20:16
老新闻啦

哪有,以前的是人们猜测的,这次则有官人表态……
seasonyoung
rtransformation 发表于 2012-4-26 18:54
一直走在别人后头,总不是办法

一直在模仿,从未有超越……
蓝色星辰
不嘎古 发表于 2012-4-26 19:26
要钱的东西 出点无所谓 好用就用 不好用就不用

不要钱的东西 出点也无所谓 好用就用 不好用就不用
塔木德
搜狗很不错了。。当然 希望金山的 流浪器 有特别的地方。。安全跟占用 一定要注意
【乱】
支持 其实浏览器很多只是名气被国内国外很多压着上不来而已
目前我玩了下糖果 拦截弹窗之类的一流比 有广告过滤还有金山云安全
Mrt
不看好,不说国外的谷歌火狐,国内的360搜狗QQ就不好对付
血魔鸳薏
头像被屏蔽
对金山的浏览器不抱希望
seasonyoung
血魔鸳薏 发表于 2012-4-27 06:55
对金山的浏览器不抱希望

我倒是希望山山从数字那里分一份羹,瓜分一下数字的市场份额