楼主: 赤井秀一

[讨论] 为什么360不拦截这个后台静默安装的玩意呢??

关闭 [复制链接]
msi123456
头像被屏蔽
z13667152750 发表于 2012-4-28 21:06
建议你在360区单独开贴,专门举报类似的网站

然后可以建议版主置顶你的举报帖子,方便你随时更新

我举报的是你们随便不分是非  我不回去举报别人了  

我就希望你们对自己的做事能负起责任 前后统一  

z13667152750
msi123456 发表于 2012-4-28 21:11
我举报的是你们随便不分是非  我不回去举报别人了  

我就希望你们对自己的做事能负起责任 前后统一   ...

难道现在不是前后统一?

你先前举报的几个推广360浏览器的网站,360都已经拦截了

你现在又找到了几个360没有拦截的,你想说明什么?

另外和你交流过的卡饭网友中恐怕只有lockhips一个是360官方

不要随便把个人意见当成360官方的说法
msi123456
头像被屏蔽
我一直还算是个规规矩矩的站长 很多人说360霸道 也与我小站长无关 但这件事后 我终于发现 我再也不能静等 从此 如若你们不能公平做事 我定于你们抗争到底   
msi123456 发表于 2012-4-28 21:14
我一直还算是个规规矩矩的站长 很多人说360霸道 也与我小站长无关 但这件事后 我终于发现 我再也不能静等 从 ...

你想抗争的话,非常简单

去360官方论坛举报这些网站,看360是否入库

如果你认为360官方论坛不公正,也可以在卡饭360区举报这些网站,让所有的卡饭网友监督360是否将恶意推广360浏览器的网站入库
陈识宇
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
msi123456
头像被屏蔽
z13667152750 发表于 2012-4-28 21:13
难道现在不是前后统一?

你先前举报的几个推广360浏览器的网站,360都已经拦截了

这两个是你们早处理的 我举报其他的 你们没处理  都是十万的大站   而且他们站长已经联系我去掉了投诉   

你们应该有记录 不过是大站就没处理

Core 17:46:53
兄弟,我觉得,我没得罪你啊。何必。
Core 17:46:59

暖风 17:47:12
咋了
Core 17:47:14
都是站长,没必要吧。。。
暖风 17:47:23
咋了
Core 17:47:34
我知道你的站最近被360封了。可跟我没关系啊。咋老扯上我了。
Core 17:47:39

暖风 17:47:46
你啥站
Core 17:47:52
被360封了。是恼火。可我没得罪兄弟啊。

暖风 17:49:24
我其实不是针对你
Core 17:49:31
我知道。。你估计也是心理有火。。
暖风 17:49:34
就是举个例子
暖风 17:49:52
我很多时间尽量都不免去说别人
暖风 17:49:57
我也不想得罪人的
Core 17:50:01
看看我们也做诱导,没封,偏偏封了你,,,,这个心理上难接受,可是你也知道。做我们这行的,很多人都在做诱导。
暖风 17:50:04
其实我也明白
Core 17:50:35
希望兄弟能体谅下。大家都不容易。。。都想安稳赚点活路钱。。呵呵
Core 17:50:53
所以今天就冒昧上门来卖个面子。。哈
msi123456 发表于 2012-4-28 21:18
这两个是你们早处理的 我举报其他的 你们没处理  都是十万的大站   而且他们站长已经联系我去掉了投诉    ...

我说过,所有和你交流的卡饭网友中恐怕只有lockhips这个ID是360官方人员的

所以不要看见一个ID就当成360官方人员

另外希望你给出这些所谓大战的网址,让卡饭网友监督360
msi123456
头像被屏蔽
msi123456
头像被屏蔽
头像被屏蔽