[资讯区] 投诉360区版主笙儿

关闭 [复制链接]
Palkia
原帖连接:http://bbs.kafan.cn/thread-1277611-1-1.html

1.我在8楼引用并回复了2楼的同学的帖子,不知哪里算灌水了?请第三方客观地解释予我。

看了下卡饭总则和360区,国内区版规,没发现我这个回复触犯哪条关于“灌水”的规定。

2.另外看到http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1263858&highlight=%F3%CF%B6%F9

这个投诉帖里笙儿的解释是歪楼算灌水,这样的解释不适合我这次的案例,建议你在本帖里别这么回复我。

3.本来想私下问清楚情况的,结果发消息过去许久了都没有收到任何答复,至少回复一下说点什么吧,这是最基本的社交

礼仪,最后无奈只好投诉到这里了。

4.用关键字“笙儿”搜索了一下本版的帖子,本帖是本月第三帖了,如果一次说你遵守规则,二次是表现你严格,

三次的话你就有必要自查一下是不是真的有些地方该反思下了。
Palkia
更新3,笙儿版主已经在22:03回复短消息,让我移步投诉区。
msi123456
头像被屏蔽

评分

屁颠屁颠 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

屁颠屁颠
评分已撤销
360版区管理难度较大,所以版主不得不严格对待每一条可能引起争论的帖子和回复
希望楼主能多多体谅
私人补偿一人气
祝楼主在卡饭玩得开心
笙儿
请仔细看帖,楼主帖子上说明是对一个问题的讨论,而你在引用他人回复进行回帖的时候并不是针对楼主的问题进行讨论,而是对他人回复的反驳,从而将楼主的问题引向另一个方向,可以说是歪楼,或者口水。因此判罚。
Palkia
笙儿 发表于 2012-4-28 23:23
请仔细看帖,楼主帖子上说明是对一个问题的讨论,而你在引用他人回复进行回帖的时候并不是针对楼主的问题进 ...

1.我要声明,我的回复并非“反驳”,所谓反驳,是明确反对对方观点,并提出自己的与之完全对立的观点。

在此案例中,我的回复仅仅是在中立的角度上提醒2楼同学“讨论而已”,而且我的话里用的是“有点”“而已”,

处处是婉转的有回旋余地的词,不明白你怎么会理解成“反驳”。

2.关于你理解的所谓的“歪楼”,我表示反对。第一,论坛这地方就是讨论问题的,有讨论自然会有观点的分歧和争辩,只要不发展到对骂,侮辱的程序,都是良性的,而版主的作用就是一种监视,防止争辩发展到不良极端情况。像你目前这种做法,扼杀一切,我认为这才是不利于论坛讨论气氛。说得好点就是你严格,否则就是说你为了避免继续监视下去的麻烦而笼统根据个人主观随意性的想法去断定某回复,某帖是否“歪楼”。

记得之前看你在本区回复某投诉帖时候向楼主表达了“XXX不是你说了算”的意思,那现在这里的是否“歪楼”,怎么才算“歪楼”也不能因你的主观随意性来判断。给你两条建议:1.尽快完善版规,完全定义怎么的回复算“歪楼”;2.管理时候有点人情味,不要太自我了,听不得别人的意见,总要找理由驳回他人。作为一个管理者,当被你管理的人中在短时间内出现多例对你有意见的情况的时候,你就应该反思下自己是不是真的有可以改进的地方,而不是不断找理由挽回面子。
笙儿
Palkia 发表于 2012-4-28 23:39
1.我要声明,我的回复并非“反驳”,所谓反驳,是明确反对对方观点,并提出自己的与之完全对立的观点。
...

请问,您反对对方观点的这个对方指的是楼主还是他人对楼主的回复?
Palkia
屁颠屁颠 发表于 2012-4-28 23:16
评分已撤销
360版区管理难度较大,所以版主不得不严格对待每一条可能引起争论的帖子和回复
希望楼主能多多 ...

谢谢,相互理解!
Palkia
笙儿 发表于 2012-4-28 23:41
请问,您反对对方观点的这个对方指的是楼主还是他人对楼主的回复?

在此案例中,结合你在本帖第一次回复给我的定义,是指2楼的。
笙儿
Palkia 发表于 2012-4-28 23:44
在此案例中,结合你在本帖第一次回复给我的定义,是指2楼的。

既然如此,作为当版版主,按照版规我是否可以将这个回复看作是无关回复、歪楼或是口水呢?
如果是,那么我的判罚就没有错。