楼主: msi123456

[资讯区] 投诉360去版主

关闭 [复制链接]
LockeHIPS
头像被屏蔽
楼主的网站不是解封了吗?怎么还在这里捣乱?
版主当然是跟官方没什么关系,楼上还经常扣我分呢。

评分

屁颠屁颠 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

msi123456
头像被屏蔽
笙儿 发表于 2012-4-29 09:04
您反映的问题已经偏离了帖子主题范围,作为360的使用者而言,我很想辩几句,但我没有这样做,对不?对于我 ...

我觉得 如果是卡饭的版主 应该是偏向卡饭会员的  最少要做到不偏向360

而且作为360的爱好者或者用户 你更应该对360有更高的要求 有了问题 更应该他们能高姿态 严要求做好自己

而不是让我们对其 藏着 掖着  捂着  打压着 !
msi123456
头像被屏蔽
说句真心话 面对问题 如果能认真  的对待 去解决问题 一定会是有好的结果   

如果遇到问题就锁贴 啥的   只会让人厌恶  我们说错了 你给我解释明白 我们说对了 你们好好解决问题 给我们个明白      却总是打压着  不让说一点360的问题   
msi123456
头像被屏蔽
LockeHIPS 发表于 2012-4-29 09:09
楼主的网站不是解封了吗?怎么还在这里捣乱?
版主当然是跟官方没什么关系,楼上还经常扣我分呢。

我不是来捣乱的 我是在帖子里说明事实 被锁贴了  屏蔽了    我不明白为什么

我的网站解封我知道 这次也跟我网站没关系    不要没看请我在360区的帖子说的是什么和这里说的是什么  就随便给人下结论

msi123456
头像被屏蔽
忽然不明白了  为什么我说事实  你们说我是捣乱 是有啥企图呢?  我就不明白 面对问题 360区版主和360的人就不能好好解决  前后统一的给个答案吗   
笙儿
屁颠屁颠啊:你跟360之间有争论,找360官方论坛理论
如果觉得360官方的做法伤害到你的合法权利,可以找工信部反映
卡饭是第三方独立论坛,无意参与到你们之中
请不要在卡饭发类似话题

在这里引用屁颠屁颠啊版主的原话,
另说明下:版区讨论的是360杀毒技术相关问题,并非讨论讨论其推广与否的问题。
如若认为您探讨的推广与否的问题受到限制,请联系360官方探讨。
我这里有几个360官方人员在卡饭的ID:分别是:小狐狸美美、360客服等几位,您可以PM与他们探讨推广的问题。
msi123456
头像被屏蔽
笙儿 发表于 2012-4-29 10:04
另说明下:版区讨论的是360杀毒技术相关问题,并非讨论讨论其推广与否 ...

好像帖子里说的问题不只我在说吧   那个帖子 楼主在说  几个亲360人员再说 而我去说事实的时间 你就赶紧赶来给我屏蔽 别人的就没事 你说你啥意思 !  

为啥要捂着真相
msi123456
头像被屏蔽
另说明下:版区讨论的是360杀毒技术相关问题,并非讨论讨论其推广与否 ...

和我网站的一样的一些大网站  360没说是木马病毒   一些做360浏览器的推广 你说这些360说的所谓的病毒 是不是关系到360的杀毒技术问题  他们只杀一些网站 或者只杀一些病毒  为啥不能讨论
msi123456
头像被屏蔽

360一直说自己最正义 我帮他们做的更好 更正义 现在却说我捣乱  还给我锁贴  

而且我这次在别人的帖子里说 给出事实真相
msi123456
头像被屏蔽
首先我说下 我这次投诉是关于笙儿版主对我帖子的评论进行屏蔽  是很不公平的  大家一起讨论 为何只封我的评论   这个版主有偏向360之嫌

然后这次投诉之类 与我之前的网站被360拦截没有关系,现在有版主和360人员说我闹事 或者有什么企图目的 纯属污蔑 我有权保留追究!

最后版主说的,你们说只讨论软件问题 不讨论其他问题 而我说的就是360安全卫士和360浏览器的拦截问题  他们一些大站没拦截  这是软件的问题,而且影响360用户的安全

所以我希望解除我的屏蔽,正视360安全卫士拦截混乱的问题,要么一律不拦截 要么一律拦截 给网民安全和正义