返回列表 发新帖
楼主: msi123456

[资讯区] 请问360版块的版主是卡饭的版主 还是360的版主

关闭 [复制链接]
z13667152750
楼主已经说过很多与事实不符的话了,请不要再犯类似的错误了

楼主先说360拦截通过诱惑性下载推广金山的静默安装网站,却不拦截同样诱惑性下载推广360浏览器静默安装包的网站,并且给了网站例子,结果几天之后再看,楼主的网站没有推广静默安装包后就解封了,楼主举的几个推广360的网站也被360拦截了

然后楼主又说360没有拦截其他通过同样方法推广的小站,又说自己在360论坛贴的几个网站没有被屏蔽,但是同时又说自己被人劝已经撤销了在360论坛的举报

今天又说卡饭360版主只屏蔽你的帖子,但是我举出例子,我的帖子同样被屏蔽了,因为版主认为属于不适宜贴,你却又说是版主事后屏蔽我的帖子的
msi123456
头像被屏蔽
z13667152750 发表于 2012-4-29 15:47
楼主已经说过很多与事实不符的话了,请不要再犯类似的错误了

楼主先说360拦截通过诱惑性下载推广金山的静 ...

你自己被360蒙蔽 你自己也还不知道吧  你说的那两个网站 是他们早就处理的了 而我说的是一些十万的大站  包括天极下载站 我给官方说过多次 他们是都没处理  处理的都是小站   

而我的被360在邮件里说短期内都不给我解封  不是我对其投诉和保证   也不会对我这么处理

而版主说我的帖子不属于适宜贴  本身就是问题  

我说的就是360安全卫士这个软件的问题  一些大站推广诱导下载 静默安装  360安全卫士说他会正义的去帮助网友拦截这些 可都没去处理      因为一些站长联系  我不会再去投诉他们  但xp510和天极下载 我也已经说了很多次 你们根本没有处理  包括华彩下载站  你们处理吗  

(声明下 帖子里说的的大站 如果有站长注意到 希望理解 我没针对你们的地方 有问题PM我吧 )

z13667152750   你根本不知道内情   这里面太多的问题

msi123456
头像被屏蔽
我说的是事实 还是谎言 内部人员最清楚  

卡饭相关版主如果觉得笙儿版主这样的错做法做正确 你们就锁贴吧   

不过今天锁我一个 以后遇到类似某些然间的不公正的问题 我依然会挺身而出 永远和这种假正义斗争到底 让网友了解某些软件的丑恶嘴脸  
z13667152750
msi123456 发表于 2012-4-29 17:32
你自己被360蒙蔽 你自己也还不知道吧  你说的那两个网站 是他们早就处理的了 而我说的是一些十万的大站   ...

楼主的网站不是解封了吗?怎么还在这里捣乱?
版主当然是跟官方没什么关系,楼上还经常扣我分呢。

以上是lockhips在你另外一个投诉贴中的回复
查理弗朗西斯
屁颠屁颠 发表于 2012-4-28 23:25
你跟360之间有争论,找360官方论坛理论
如果觉得360官方的做法伤害到你的合法权利,可以找工信部反映
卡饭 ...

不好意思,插一句,我原来好像是在会员区下看到的这贴所以发了贴,是我看错了还是移到了投诉区~
屁颠屁颠
楼主如果对360有建议或对其做法不认同
可以附带详细理由向360官方反映
360版区的建立是为了让软件官方更容易与用户交流,用户能及时反馈建议,官方能及时了解用户的需求
简单来说,就是提供了一个让用户和官方互动的一个平台
但这个平台不能保证官方一定会采纳用户的某项建议,也不会成为用户反馈不成就不断闹事的工具

我个人对你的建议已经PM你了

评分

zybo + 1 版区有你更精彩: )

msi123456
头像被屏蔽
谢谢版主 我的问题360已经解决   现在是360确实缺乏正义  很多和我一样的网站他们没处理  ( 就是大网站不敢处理  小网站向怎么处理就怎么处理)这个其实也是360软件本身的问题 拦截混乱   我现在就是针对这个问题 也算是360软件本身的问题  已经没有牵涉我的个人问题   

只是我很诚心的去说明问题 确也被他们污蔑  打压
屁颠屁颠
跟楼主PM交流后
本帖已解决