楼主: 328508474

[求助] 配个7k多的机子,大家帮忙,看看配置

bianaiqun
skiyfile 发表于 2012-5-2 16:27
质保这个没什么好说的,买得散片相应的后果大家都应该要晓得。但就论性价比而言。在4核8线程里还有那款U能 ...

我不玩大游戏,所以不太懂。请问市面上哪些游戏用得到8线程?
jackyid
了解一下吧
flyinbed
头像被屏蔽
玩游戏最好换I5,有时候E3会顿卡
emric
chenxiaojunceo 发表于 2012-5-2 12:23
你OUT了。楼主的航嘉WD500可是很不错的东西。至于台达,现在的台达行货可是想当坑爹。TT压根就是拿垃圾货 ...

你看你过内置图?
http://detail.zol.com.cn/picture ... 485_0_p296626.shtml
稍微有点电工知识的,,就知道偷工减料了,
电源差不多400~500的预算,真的选择这一款? 还有更多更好的选择吧,
话说, 最近我身边坏的电源基本都是航嘉,[挖鼻]不喜欢
emric
328508474 发表于 2012-5-2 12:26
e31230v2面对小型企业发布,个人买到的没有原装吧,我看到淘宝都是散装的
而且我不打算超频,e3不能超频 ...

电脑城可以买到原装, 但得注意打磨和替换散热.
尽量选择,Intel 专卖店买, 广州有,但我不知道你哪里有没有
选择E3的话, 游戏不是怎么推荐, 工作,还是蛮不错的
内存控制器没留意到, 一般英特尔都素1333控制器, 现在我纠正错误 SORRY
情未勘
都挺好的,不用换了
lupto
chenxiaojunceo 发表于 2012-5-2 12:17
alienware那种垃圾货根本无法跟组装机相提并论,也就外观勉强不错了。

每每出言不逊
xfkudyrjug1992
v2... 正式零售版貌似没出吧...
skiyfile
bianaiqun 发表于 2012-5-2 16:34
我不玩大游戏,所以不太懂。请问市面上哪些游戏用得到8线程?

具体到那些游戏有用到8线程,我不太了解,但我只知道有些是有作用的,例如永恒之塔,这个已经有人实测过了。所以我才问问在4核8线程这个级别里,有那款U能在性价比上跟它拼。
ilovesuyy

楼主的配置不错的啊,最近M4 128G很便宜,不来一发么?显卡的牌子可以斟酌一下,索泰或者微星比较好。电源不要用航嘉,可以参考这个帖子http://bbs.pceva.com.cn/thread-21851-1-1.html