搜索
查看: 2156|回复: 6
收起左侧

[讨论] 求解 路由要断线再连接才可以上网。。

 关闭 [复制链接]
wintionkey
发表于 2012-5-2 07:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
用的是迅捷无线路由 。。。以前无论先开路由还是电脑,总能连接到。。

但现在无论开哪个先,总提示无法访问问网络。。 要在192.168.1.1那里断开再连接才可以上网。。

有哪位大大知道这是怎么一回事啊。。。
青色烟雨夜朦胧
发表于 2012-5-2 12:42:33 | 显示全部楼层
难道是宽带运营商封杀了
pjwhty
发表于 2012-5-2 17:33:43 | 显示全部楼层
重新设置一下路由器,试一试
snsslmm
发表于 2012-5-2 18:05:12 | 显示全部楼层
楼主到路由器的地址192.168.0.1(可能会不同)里检查下设置,如果检查不出问题就复位下。
就是拿东西进去捅下复位键,复位后再设置应该就可以了。

评分

参与人数 1经验 +3 收起 理由
染指流年。 + 3 魅力值换领计划已启动,详情附于置顶帖

查看全部评分

xing2005206
发表于 2012-5-2 18:40:20 | 显示全部楼层
我路由有时也经常出现这样的问题,是路由内部散热的问题,过热导致假死。自己加了风扇就好了。也不排除你路由本身硬件出了问题
染指流年。
发表于 2012-5-15 15:15:23 | 显示全部楼层
楼主您好,您已多日没有对本求助帖进行关注处理,为提高版面可读性,本帖关闭。

若有其它问题欢迎随时来答疑区发帖询问,最后顺祝您能在答疑区学得多,玩得乐。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-17 21:05 , Processed in 0.054271 second(s), 7 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表