楼主: fl3883265

[转帖] AVIRA病毒库无法更新的进来,更新free版方法,可解决任何更新问题

关闭 [复制链接]
希望
timewarps 发表于 2012-5-3 10:57
txt. 但是我添加上去,依然沒有新的更新。我是2012免費版的。

謝啦...
看來我還是直接設proxy比較方便...
自然卷丨依佐
仯釕↘①訜執著 发表于 2012-5-3 10:57  没那么麻烦。。我也没修改 只是用了楼主所列的第一个IP 代{过}{滤}理。。就成功更新到5月2号的库 ...

楼主那个添加的host里面ip可以直接添加进入代、理吗?
端口是多少?80或者808还是其他?
仯釕↘①訜執著
自然卷丨依佐 发表于 2012-5-3 11:22
楼主那个添加的host里面ip可以直接添加进入代、理吗?
端口是多少?80或者808还是其他?

第一个IP  未做任何改动    直接添加 到  代{过}{滤}理   端口80   设置好然后点更新  成功了。。。 你昨天提供的那个IP不行   更新时就下载文件出错。。
贾君鹏的妈妈
计算机安全知识 发表于 2012-5-3 10:58  绝对是红伞中国这边的问题,服务器这么不好还弹广告,像之前一个帖子说的那样,红伞真的堕落了。

怎么老有人拿广告来说事,凭这个就说红伞堕落了,我懒得跟你口水。
克尼马
国内的病毒库更新服务器有问题,所以才转回德国服务器。
计算机安全知识
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-5-3 11:26
怎么老有人拿广告来说事,凭这个就说红伞堕落了,我懒得跟你口水。

你还懒得口水,谁想和你口水?!行了,省得说多了触犯版规,不说了。
lanjian625
按照楼主的方法已经更新到5月2日了 感谢。
lh920215
马,楼上说红伞堕落的可以换,干嘛还用
贾君鹏的妈妈
计算机安全知识 发表于 2012-5-3 12:18  你还懒得口水,谁想和你口水?!行了,省得说多了触犯版规,不说了。

红伞弹广告真是堕落了,小A还捆绑,真是堕落了,eset还有这么明显的bug,真是堕落了,大A还弹广告,真是堕落了,BD中文这么多bug,真是堕落了,fs安装程序都有问题,真是堕落了,诺顿这么明显的bug都不修复,真是堕落了,国外安软还不杀白加黑,真是堕落了…诸如此类,太多太多了。当然我不是针对你的,如果言语上有什么不对说声抱歉,只是红伞广告的问题已经被说的太多太多了,坛子里也给出了解决的办法,而且这个问题也和红伞的实力无关。
计算机安全知识
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-5-3 13:10
红伞弹广告真是堕落了,小A还捆绑,真是堕落了,eset还有这么明显的bug,真是堕落了,大A还弹广告,真是堕 ...

这些我都明白,刚才就是发发牢骚,希望红伞早日解决这个问题,至于弹广告,没什么不能接受的。