楼主: idata

[已解决] 急啊!装系统遇到问题,求各位帮忙。感谢!

关闭 [复制链接]
查理弗朗西斯
idata 发表于 2012-5-5 21:40
那换个工具写映像,不用ultraiso了,有其他工具推荐吗?

这个没有推荐我遵循傻瓜原则
一向都是U盘PE下直接还原ghost或者虚拟光驱装ISO
yiangtoo
idata 发表于 2012-5-5 21:40
那换个工具写映像,不用ultraiso了,有其他工具推荐吗?

Windows 7 USB DVD Download Tool微软自家的

给你个下载链接http://dl-sh-ctc-2.pchome.net/3s/cs/Windows7-USB-DVD-Download-Tool-en-US.rar

还有北方汉化的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

woxihuan2011 + 3 感谢解答: )

pojun15013
缺少所需的CD/DVD驱动设备程序 这个我以前装wes7也遇到过 而且还是碟装的 后来重装一次就好了 估计是bios设置的问题 楼主可以试试先把bios重置后 然后再更改所需的启动顺序 在装试试
idata
查理弗朗西斯 发表于 2012-5-5 20:24
把U盘重新做个启动盘,格了,U盘PE下把C盘什么的格了,重新装过,建议用原版文件,然后导入证书
4743我搜到 ...

我能用现在这个u盘启动盘把c盘格式化后,再用这个启动盘装系统吗?。

格式化c盘有什么作用?
idata
pojun15013 发表于 2012-5-5 22:01
缺少所需的CD/DVD驱动设备程序 这个我以前装wes7也遇到过 而且还是碟装的 后来重装一次就好了 估计是bios设 ...

bios恢复默认后,把usb设置为第一启动项,重启安装,还是不行!
peter1123
不如你加QQ群80433461
群里有win7安装教程

主要是利用fbinst写入U盘引导(fbinst→grub4dos→bootmgr)
然后直接把WIN7的ISO文件解压缩到U盘即可

我记得宏碁的笔记本是开机按F2 选择启动设备,从U盘启动即可

评分

染指红颜。 + 3 还不如把教程贴上来这样更实际~

zhejiyidejiban
U盘启动安装系统我真的弄不明白,感觉好复杂啊。我之前的跟帖说的那个工具是硬盘安装的NT6,支持window7旗舰版,我现在安装系统就使用那个,当然了解决问题才是主要的,你觉得哪个方法简单就用哪个吧。
(不要把我当成打广告的,谢谢)
特斯拉
实在不行刻安装盘装把
idata
会是主板驱动问题吗?
yiangtoo
还没装好?
把U盘的文件(夹)全部拷到除C盘以外的盘的根目录。用附件看下面的图操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

染指红颜。 + 3 图被压缩小了~