[分享] 教你申请很多180天ID

qiao7387
这是我今天想出来的。并且试验了。希望你们能保持悠扬的传统。给我会N多帖。
找一个人少的网吧,然后开2个小时的时间。打开http://www.nod32cn.com/pplive/。郁闷的是我找到的这个网吧屏蔽了一切下载工具。哇嘎、pp、poco、迅雷、网际快车等等。好在天无绝人之路。我发现web迅雷能用。o(∩_∩)o...哈哈。正是好东西啊。还有人说他是流氓软件 下载PPLIVE和nod32。然后在下载《星号查看器》文章在:http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... hlight=%D0%C7%BA%C5 安装然后用查号器看出密码。幸亏这个NOD公司的这个版本不用重启。哈哈。然后,用网吧电脑的自助换机换一台电脑。然后在申请。这个办法怎么样?看帖不回的人这辈子别想吃到猪肉

评分

东海林将司 + 3 版区有你更精彩: )

劳动力好用
      不懂`````
qiao7387

回复 2楼 劳动力好用 的帖子

找个人少的网吧。开两小时。下载。安装。然后看出密码。复制到邮箱,然后换一台电脑。用自助换那个功能。要不让网管换。不过次数多了她嫌麻烦。每次时间10分钟。能申请12个。
卡住了
时间能累计吗?PPLive这次活动什么时候结束申请?
矩阵革命
激活码15天之内不验证就会作废
yangju599
有再多的帐号也没有用不管你用不用,180后PASS。除非你想送朋友或在淘宝卖。
卡住了

回复 6楼 yangju599 的帖子

上ebay赚洋人钱
yangju599
原帖由 卡住了 于 2007-9-8 21:59 发表
上ebay赚洋人钱
真有才 可以试试哦。
kasper
15天内激活啊~~~~~~
eaco
晕 貌似意义不大 反正每个电脑均可申请 再说时间还这么长