楼主: lupto

[软件区] 硬件区人身攻击

关闭 [复制链接]
chenxiaojunceo
lupto 发表于 2012-5-9 18:49  越来越离谱了   看看自己那些搞笑的话,有“成人”样吗

搞笑?对你的问题指出得可是很形象啊。只不过你可是一直在故意偷换概念呢。“成人”论坛,大家都知道是啥。色情黄色论坛尔,那种论坛,一派和谐。
lupto 发表于 2012-5-9 18:43  说明你说话搞笑而已,我推荐个东西就是居心不良?   别人想买什么岂非你我所能控制?

但是只要我们推荐了,别人就会考虑。就会对别人产生影响。
lupto
越来越不着边际……
等斑竹裁处即可
lupto 发表于 2012-5-9 19:11  越来越不着边际……  等斑竹裁处即可

不着边际?说不过你就逃避吧。话说也只有说不过刻想逃避才会去投诉。因为如果自己真的有理,真的对,就会拿证据,摆理由和对方辩。只有自己恐惧了,说不过了,才会想着投诉别人,反正无论对错,堵了别人的嘴即可。
其实把这个先投诉别人的全部封掉才是正确之选。
当然了,封你还是封我还是不理或是各打五十大板我无所谓。管理员做出什么决定,是他自己的事。卡饭不希望出现“垃圾”这个字眼也证明这个论坛还是有许多要改的地方。古代人都知道, 良药 苦口利于病, 忠言逆 耳利于行。而那些甜言蜜语则如毒药。和谐的气氛,正如那甜言蜜语一样,没有营养,只剩毒药。而真理都是在辩论战斗中逐渐体现出来的。
lupto
chenxiaojunceo 发表于 2012-5-9 19:31
不着边际?说不过你就逃避吧。话说也只有说不过刻想逃避才会去投诉。因为如果自己真的有理,真的对,就会 ...

这段话和截图中的话显示了你令人折服的修辞水准,和之前判若两人

虽然如此,你处处强调的证据并未显现,而我却可以另再加一个投诉标签为“恶意诽谤”

lupto 发表于 2012-5-9 19:44  这段话和截图中的话显示了你令人折服的修辞水准,和之前判若两人   虽然如此,你处处强调的证据并未显现 ...

恶意诽谤?你品牌机那个帖子和在刻录机回的那个帖子足够证明你多次在硬件区误导网友,多次推荐奸商黑厂的劣质产品!
lupto
chenxiaojunceo 发表于 2012-5-9 20:12
恶意诽谤?你品牌机那个帖子和在刻录机回的那个帖子足够证明你多次在硬件区误导网友,多次推荐奸商黑厂的 ...

你想贴的楼层是多少,我帮你,以资尔咎

即便贴出来,你既要证明是奸商,又要是黑长,还要证明我我居心不良

否则便是混淆视听,娇柔造次!

RE: 硬件区人身攻击

lupto 发表于 2012-5-9 20:55

即便贴出来,你既要证明是奸商,又要是黑长,还要证明我我居心 ...

你说的那些都算是的啊,比如说无视我,并推荐紫光之类的奸商黑厂。至于紫光之类的奸商黑厂,CDBEST那大把多证明。至于品牌机,话说还没见有不是的。证明?那配置和那价格就是证明。

RE: 硬件区人身攻击

lupto 发表于 2012-5-9 20:55

即便贴出来,你既要证明是奸商,又要是黑长,还要证明我我居心 ...

另外,你还想篡改啊?我有说你居心不良?当然,是有可能居心不良。因此我说的是居心何在!居心何在是什么意思你不会不知道吧!
lupto
chenxiaojunceo 发表于 2012-5-9 21:20
另外,你还想篡改啊?我有说你居心不良?当然,是有可能居心不良。因此我说的是居心何在!居心何在是什么 ...

莫以小人之心度君子之腹,改了岂不成了我心虚

你这无理取闹越发不可收拾,自重