搜索
查看: 4675|回复: 6
收起左侧

[讨论] 无线路由、静态IP,XP系统迅雷登录下载均正常,Win7就登录不上迅雷。怎么解决?

 关闭 [复制链接]
夏日冰啤
发表于 2012-5-11 15:16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

工地接入的光纤,用无线路由上网,路由器设置了静态IP加密码。
在XP系统下,迅雷能正常使用,离线下载也正常。
Win7系统下,迅雷无法使用,也不能登录。

另外上网时,浏览器用Webkit内核能正常打开网页,用IE内核就打不开。

请问造成这两种现象的原因是什么?如何解决?

因为配置和游戏要求,得用win7系统。所以只想解决问题,不想换回XP系统。
auhuiL
发表于 2012-5-11 16:37:10 | 显示全部楼层
你不要使用路由器,再测试一下,看看结果。
夏日冰啤
 楼主| 发表于 2012-5-11 18:08:27 | 显示全部楼层
auhuiL 发表于 2012-5-11 16:37
你不要使用路由器,再测试一下,看看结果。

不用路由器一切正常,或者家用路由器也正常。
会不会是因为无线路由连接的电脑太多,运行商方面的限制??
孤心漂泊
发表于 2012-5-11 21:22:45 | 显示全部楼层
在XP系统下,迅雷能正常使用,离线下载也正常。
Win7系统下,迅雷无法使用,也不能登录。

额 xp跟win7没发现有什么不同啊,这个真心不懂了
上网时,浏览器用Webkit内核能正常打开网页,用IE内核就打不开。 这个有跟dns有关,建议是自动获取dns,顺便清理缓存看看。
dayoo
发表于 2012-5-12 00:15:01 | 显示全部楼层
win7还没用过,不懂
但有没有尝试重置路由器,什么设置都打开,也不要绑定MAC 和不要密码试试。
无线路由试过有兼容性问题。
auhuiL
发表于 2012-5-14 11:09:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 auhuiL 于 2012-5-14 11:10 编辑
夏日冰啤 发表于 2012-5-11 18:08
不用路由器一切正常,或者家用路由器也正常。
会不会是因为无线路由连接的电脑太多,运行商方面的限制? ...


1、不用路由正常,说明电脑没问题;
2、使用路由不正常,说明是路由的配置问题;
3、家用路由正常,排除运营商的问题。
下面你可以去检查路由的配置了。
染指流年。
发表于 2012-5-15 22:50:53 | 显示全部楼层
楼主您好,您已多日没有对本求助帖进行关注处理,为提高版面可读性,本帖关闭。

若有其它问题欢迎随时来答疑区发帖询问,最后顺祝您能在答疑区学得多,玩得乐。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-16 00:53 , Processed in 0.048336 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表