无法激活诺顿网络安全特警2008

hljdqzr
大家好,我的诺顿网络安全特警2008无法激活了!总是告诉我错误发生于连接许可证管理器(error occourred while connecting to license manger),我在诺顿英文官网的技术支持中得在线支持与他们联系过,他们态度很好,很耐心,但始终无法解决问题.经过他们的远程协助(诺顿确实不愧为杀软公司龙头,当我告诉分析专家,我用简体中文时系统时,他们仍坚持耐心的帮助小菜鸟我 ,不会打官腔,比如,对不起,请你等待中文正式版,相比之下诺顿中国的服务态度就很差了,一句话,我们不提供该版本技术支持,失望 ,看看人家总部人员,还不会中文呢!这过程很有意思,他们虽然技术不错,但很多时候,需要问我某中文的意思).但是问题仍在,好在有眉目了 ,应该是其中的注册服务(及系统后台服务)无法打不开,(总说找不到指定目录)但安装过程中诺顿并没有报错,也是说该安的都安好了,为什么找不到文件呢?需要坦白的是,我安装了卡巴安全套装7,但我已彻底关闭它了.而且以前我用英文卡巴7时(当时我也用了诺顿)没有问题.这也是另一点让我佩服诺顿的原因 ,明明在远程协助中他们看到了卡巴的标志,却不发一言,没有强迫我去卸载卡巴,确有大家风范,搞的我都不好意思了.说了这这么多,请问大家有没有什么办法,谢谢.
firelife
他们是要用户打心眼里信任他们的产品,
不像某些品牌是通过给用户洗脑来...........
hljdqzr
你说x星?好了!来这论坛的都知道!
hljdqzr
提示经过这次经历,我发现英文官网上资料更丰富!!!!比中文网站强多了,学好英语很重要啊!!
jeffgree
头像被屏蔽
很多公司的中国分部都这德行~~~让人心生厌烦!
yager 该用户已被删除
老提示我说我的激活次数过多要我重新购买

邮件发过去,中国客服就是那么几封一样的信给我。奶奶的
东京时空
头像被屏蔽
中国人其实都一副德行,在每个行业都是这样。。。。。。
谁叫祖国大陆和谐呢,这种故事一听再听。。。唉。。。
其实人家聪明的很。。。。。楼上已被完全感化

yager 该用户已被删除
楼主给我国外的官方邮件地址

用中文他们会回我不??
aa11qq26
服务方面确实不可比的,唉,明明可以做到,但是就是不愿做,国人啊,但是中国也有服务好的公司,建议大家不要以点盖全
Carzpurzkey
为什么不用SCS