[其他事项] 关于放弃申请殷红衣袖版主

关闭 [复制链接]
heilan-home
来论坛时间不长,很多版规细节都不太了解,结果,犯了错误

版主对我的处罚我没有任何异议。

解封后上来看过了关于此次事件的相关帖子,我真的没想到事情会发展成这样子,尤其是红线也被处罚,细想来都是因此而起,尤其是部分人甚至因此对论坛管理层提出质疑,对此我真的很抱歉。

对于此次申请我是很认真的,只是看过红线事件的相关帖子后我忽然对自己很是怀疑,真的具备了做一位合格版主的条件了么?

想来想去,我决定放弃这次申请机会。

对那些关心我的朋友们说声抱歉,让你们失望了。

也对论坛事务会的相关管理人员说声抱歉,原谅我的退缩。

我只是一个小女子,希望大家原谅我的感情用事。

希望大家多多支持殷红衣袖区。

评分

口条 + 2 --------
紫涵 + 1 和丫头的头像很像。

飞翔企鹅
头像被屏蔽
小心肝任何的決定,紅線都會100%支持,紅線的為人相信妹紙十分清楚,其實這只是一起由某人意淫而引發的血案!妹紙真的不需要抱有太多的思想!
bslt1989
不必过于悲伤你已经很好了,我想即使一些版主也比不上
猥琐帝
飞翔企鹅 发表于 2012-5-12 19:47
小心肝任何的決定,紅線都會100%支持,紅線的為人相信妹紙十分清楚,其實這只是一起由某人意淫而引發的血案 ...

走也不说一声,留个Q号再走啊,擦,BS你
飞翔企鹅
头像被屏蔽
猥琐帝 发表于 2012-5-12 19:57
走也不说一声,留个Q号再走啊,擦,BS你

扭臀妹不是已經加了你嗎?!
思梦潮
头像被屏蔽
一下走了俩
猥琐帝
飞翔企鹅 发表于 2012-5-12 20:00
扭臀妹不是已經加了你嗎?!

你个小子,天天不上Q,哪个晓得哪个号是你,害我一个一个问,擦,哥追妹子都没这么积极过!这尼玛被你小子害的吃不下睡不着,想着,要是以后见不到红线了,该杂活呀,擦,赶紧的,上Q!
wwdboy
淡定,吃一堑长一智
BingoLove
其实是因为那里没什么人去才出现这种情况
heilan-home
BingoLove 发表于 2012-5-12 20:10
其实是因为那里没什么人去才出现这种情况

但我不能给自己找借口,做错事要承担责任,我一直都是这么做的,不管是现实世界还是虚拟空间。

评分

BingoLove + 1 木有说找借口的意思哦亲
heaven888 + 1 版区有你更精彩: )