楼主: Dust-;羅錠

[分享] 参观大蜘蛛广州技术服务中心

js228922190
Dust-;羅錠 发表于 2012-5-17 12:05
是分公司。。。

就是另外一个代{过}{滤}理嘛,之前那个代{过}{滤}理商是道特韦伯。
而这个分公司是相对天津公司而言嘛
Dust-;羅錠
js228922190 发表于 2012-5-17 12:11
就是另外一个代{过}{滤}理嘛,之前那个代{过}{滤}理商是道特韦伯。
而这个分公司是相对天津公司而言嘛[: ...

不是这样的,可以这样说,多克维普是Dr.Web的中文名,因为大蜘蛛这个名字是俗名,无法在工商局注册嘛,所以就是说多克维普公司是Dr.Web的中国分公司,多克维普与Dr.Web就像卡巴斯基与Kaspersky的关系。
  参考留侯的话:
从Doctor Web香港及澳门总代{过}{滤}理商创科贸易有限公司那里获悉,俄罗斯Doctor Web公司为了提高对大陆及东南亚地区的Doctor Web用户提供更好的技术支持和服务,为用户提供更好的本地化服务,将在天津成立Doctor Web直属分公司

不知这样讲可否听得懂?
js228922190
Dust-;羅錠 发表于 2012-5-17 12:24
不是这样的,可以这样说,多克维普是Dr.Web的中文名,因为大蜘蛛这个名字是俗名,无法在工商局注册嘛 ...

也就是说,这个公司不是代{过}{滤}理商?而是直接受俄罗斯总公司控制的在中国开设的分公司吗?
fengyike
支持蜘蛛的发展
Dust-;羅錠
js228922190 发表于 2012-5-17 12:49
也就是说,这个公司不是代{过}{滤}理商?而是直接受俄罗斯总公司控制的在中国开设的分公司吗?

是的,直属分公司
js228922190
Dust-;羅錠 发表于 2012-5-17 13:47
是的,直属分公司

OMG看来蜘蛛想要跟卡巴分一碗羹啊!
那就更要尽快修复Bug,提高用户体验啊
Dust-;羅錠
js228922190 发表于 2012-5-17 15:17
OMG看来蜘蛛想要跟卡巴分一碗羹啊!
那就更要尽快修复Bug,提高用户体验啊

bug将会在月末发布更新修复,现在只需静候佳音。
悠闲的小强
Dust-;羅錠 发表于 2012-5-17 16:04
bug将会在月末发布更新修复,现在只需静候佳音。

月末修复bug 太好了 等的时间太长了。我从2007年就开始用大蜘蛛了。
Dust-;羅錠
悠闲的小强 发表于 2012-5-18 18:42
月末修复bug 太好了 等的时间太长了。我从2007年就开始用大蜘蛛了。

用这么久了啊。。
悠闲的小强
Dust-;羅錠 发表于 2012-5-19 07:15
用这么久了啊。。

哈哈,到现在差不多用了五年了。想当年我刚开始用的时候,蜘蛛还是4.44版,那时候蜘蛛的功能特别简单,只有一个spider guard功能。