[资讯区] 投诉ailixiaoran这几天在茶馆一直对本人的帖子进行各种毫无理由,毫无根据的冷嘲热讽

关闭 [复制链接]
清幻梦沁
头像被屏蔽
茶馆是个包容性很强的地方~汇集五湖四海的朋友.

但是,凡事不过三.

ailixiaoran这位会员我对他也不熟悉.以前也没什么过节.

但是,这几天,不知道为什么,ailixiaoran总会在我发的贴子里进行各种毫无理由,毫无根据,无理头绪的冷嘲热讽.

开始的时候,我没在帖子里理他.

后来我在帖子里回复了他,提醒我的帖子不欢迎他.

没想到这善意的提醒反而变成了他变本加厉对我的帖子进行冷嘲热讽的动力.接下来,他就像打了鸡血似的,我发一个帖子他就嘲笑一个.

我以为是我沟通方式出了问题.

于是我用了一个更加严厉的字眼请他离开.没想到他还是不理会.

本来来茶馆是一件休闲,快乐的事情.没想到因为某些人的原因,变成了一件烦恼的事情.

所以,特请有关部门,对ailixiaoran这位会员进行必要的,适当的,处罚.还我一个公道.

会员资料:http://u.kafan.cn/space-uid-353330.html

相关截图:(由于实在是太多了,所以没放上链接)

ailixiaoran
毫无根据? 呵呵

你敢不敢把那个255了的帖子放出来  呵呵

再说了,我都说是转帖达人了,我是赞美你啊!  比如微博达人,

人在做天在看,楼主要是斤斤计较。 那我还真的木有办法了呢?

说下能让你好受的处罚我的方案吧! 呵呵  我可以考虑一下的啊
ailixiaoran
我再来说几句吧!!

每个人的理解能力/ 生活经历,阅历,学历都不尽相同. 所以对一句话的理解方式也不一样 .如果你认为骚扰到你了.我表示不好意思.以后看到你的帖子我绕到三环以外
清幻梦沁
头像被屏蔽
ailixiaoran 发表于 2012-5-20 10:12
我再来说几句吧!!

每个人的理解能力/ 生活经历,阅历,学历都不尽相同. 所以对一句话的理解方式也不一样 . ...

OK,早就这样子不久好了.
Sheffield
清幻梦沁 发表于 2012-5-20 12:18
OK,早就这样子不久好了.

本是同根生,相煎何太急

自己去体会我的话吧
清幻梦沁
头像被屏蔽
Sheffield 发表于 2012-5-20 10:30
本是同根生,相煎何太急

自己去体会我的话吧

我承认我有点急性子&小气鬼
Sheffield
清幻梦沁 发表于 2012-5-20 12:31
我承认我有点急性子&小气鬼

酱紫啊,那你就慢慢回去想吧,这里不能聊天的

投诉你就改成已解决吧,反正那孩子已经知道了
清幻梦沁
头像被屏蔽
Sheffield 发表于 2012-5-20 10:38
酱紫啊,那你就慢慢回去想吧,这里不能聊天的

投诉你就改成已解决吧,反正那孩子已经知道了

我不能编辑帖子的...貌似只能斑竹关闭.