搜索
查看: 9265|回复: 14
收起左侧

[讨论] 有线路由上网,用迅雷下东西经常断线。。。

 关闭 [复制链接]
hzhwvx
发表于 2012-5-19 16:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
用迅雷下东西经常断线,速度变0。。。看路由器设置也没有看到相关限制选项。。。。。。不知从何下手。。。恳请大大们帮助一下小弟解决问题
sfzjn
发表于 2012-5-19 16:58:02 | 显示全部楼层
断线是指迅雷没速度还是所有网络软件都断线,比如QQ掉线???
hzhwvx
 楼主| 发表于 2012-5-19 16:59:17 | 显示全部楼层
sfzjn 发表于 2012-5-19 16:58
断线是指迅雷没速度还是所有网络软件都断线,比如QQ掉线???

所有网络都断线。。。。。不能上网和QQ
sfzjn
发表于 2012-5-19 17:02:48 | 显示全部楼层
hzhwvx 发表于 2012-5-19 16:59
所有网络都断线。。。。。不能上网和QQ

是不是路由器或者猫太热了,要不就是运行商看你用迅雷就断你网。建议你另外拿台电脑来试试看是不是还有这个情况。
hzhwvx
 楼主| 发表于 2012-5-19 17:06:08 | 显示全部楼层
sfzjn 发表于 2012-5-19 17:02
是不是路由器或者猫太热了,要不就是运行商看你用迅雷就断你网。建议你另外拿台电脑来试试看是不是 ...

电信有这么挫????有没有可能是网线问题,虽然都插着没有啥问题,但可能会有不通的情况
sfzjn
发表于 2012-5-19 17:12:24 | 显示全部楼层
hzhwvx 发表于 2012-5-19 17:06
电信有这么挫????有没有可能是网线问题,虽然都插着没有啥问题,但可能会有不通的情况

网线两头插得牢,不会出现突然掉线的情况吧,我个人觉得应该和网线没多大关系。不放心的话换一根试试。
xcffl
发表于 2012-5-19 17:26:32 | 显示全部楼层
只要右下角没有显示“受限制或未连接”就不是网线问题。试试重新安装网卡驱动。
老机子
发表于 2012-5-19 18:35:23 | 显示全部楼层
这个可用数字的断网急救箱!——路由器下我没试过,ADSL直接猫拨号效果奇佳!不过楼主也可一试!
QQ截图20120519183452.png
你去远方
发表于 2012-5-19 19:00:23 | 显示全部楼层

评分

参与人数 1经验 -5 收起 理由
染指红颜。 -5 抱歉,禁止纯表情回复

查看全部评分

snsslmm
发表于 2012-5-19 19:06:42 | 显示全部楼层
你去远方 发表于 2012-5-19 19:00

纯表情是不好的哦,亲。赶快修改下吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-23 01:00 , Processed in 0.059619 second(s), 8 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表