楼主: 江3如此多娇

[技巧] IDM边下边看

lifenghui20
这个下载工具挺强悍,就是有二点不太好,就是下载完了需要重建和需要很大的缓存。
Markel.Scofield
LZ的意思是IDM单线程比多线程好?!
dfcgod
我想问楼主 IDM一个文件时分好多个模块分别下载的,当完成100%的时候,还要把各个模块合并成一个文件。

如何能做到边下边看?

另外吐槽一下IDM,100M以下用IDM却是很快。。但是如果文件本身上到几个G,几十个G,
最后合并所花的时间比我们这些小水管下载的时间还要长。。。

所以我觉得IDM始终还是只能做到小众,嗅探网页视频与音乐不错。。

天朝的话,还是乖乖的迅雷或旋风吧。。。

至于国外用户,驴子和BT才是正道。。。

话说我MSN的国外朋友说,一般能直链的基本上都是用浏览器自带的。。

习惯了IDM的可以依然坚持破解版,,,

浏览器自带和大众下载工具才是正道。
江3如此多娇
dfcgod 发表于 2012-6-1 08:24
我想问楼主 IDM一个文件时分好多个模块分别下载的,当完成100%的时候,还要把各个模块合并成一个文件。

...

IDM如果单线程下载时临时文件和目标文件是相同格式的,所以可以直接播放

IDM下载时不必非要16线程,比如我的4线程离线几乎就满速了,这样最后合成时会快一点儿

此外,使用IDM下载文件时可以把临时文件放在内存中,这样合成时就会再快些
Couphine 发表于 2012-5-23 22:26
哪有这麻烦,迅雷云播放,看片不留痕。

快播,随点随看。

额,要用艺术的眼光去欣赏,干嘛快进啊
Couphine
dfcgod 发表于 2012-6-1 08:24

...

IDM如果线程多,文件大的话,下载完合成确实有一定卡机的影响。

不过我的笔记本,06年的,双核2.0 2.5G内存,5400转的硬盘。

最大下载过8 9G的,从迅雷离线,开的4线程。最后合并也就几分钟而以。几十G的没试过,不过我想没那么恐怖,再说几十G的,小水管得挂几天。挂机就是了。不必在乎那么点时间。
江3如此多娇
Markel.Scofield 发表于 2012-6-1 08:16
LZ的意思是IDM单线程比多线程好?!

不是这个意思,看你下载什么,比如要下载离线文件,在保证满速的情况下线程越少越好,如果要Fan{过}{滤}Qiang下载,一般线程越多越好,如果要边下边看,只能单线程

评分

Markel.Scofield + 1 感谢支持,欢迎常来: )

寂寞之心
这个若是服务器有带宽限制的话单线程下载的速度会比较慢哦
good2day
谢谢你学习了
天天天蓝9999
我就用快播边下边看,习惯了呵呵